【送料無料】泥汚れ 専用 洗剤 『レギュラ...(ライフネクスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sgzhtさん
  • sgzhtさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-14

もう何度も購入しています。
野球少年の洗濯には必需品です!

• KKmamaさん
  • KKmamaさん

5 2019-10-02

息子が野球をしていて毎日、泥汚れがひどいので助かっています。 注文しても対応が早くて満足しています。

5 2019-09-21

すごい
他の洗剤と変わらないかな?と半信半疑で買ってみましたが、とにかく綺麗に泥や土が落ちます。楽です。
野球の服、学校の体操着、上靴…重宝しています。

5 2019-08-28

いつも早い発送でありがとうございます(^^)

5 2019-08-16

毎回利用
いつも注文させてもらってます。対応早く直ぐに届けていただけるので 助かっています。もちろん商品もいい為 これからもよろしくお願いします😊

5 2019-08-16

これが一番
息子が、野球をしているので
毎日の洗濯が大変でしたが、ぬるま湯に、つけおきしていると汚れがうきでてくるので、こする必要ないです。毎日、助かってます。

4 2019-08-02

たくさん入っています
レビューを見て小分けではないことは承知で購入しました。野球少年が親戚で4人いるので
お玉で洗剤をすくいながら小分けにしました。たっぷりと使えるので良かったです。
配送も早く助かりました。

5 2019-07-23

いつも野球のお母さん仲間と購入しています。
これを使うようになってからは、練習後の洗濯が苦にならなくなりました。
助かってます。

5 2019-06-22

よく落ちます
泥よく落ちます。某スッキリよりコスパよく、商品名も良く。願掛けも兼ねて使っています。

5 2019-06-11

チームで
チームのみんなに紹介してからこのサイズを購入しています。
みんななくてはならない存在になった様です。

4 2019-06-11

安い
野球のユニフォームは汚れが落ちにくいですが、こちらの洗剤だと簡単に白くなります!
12キロでこのお値段はとても安いので助かります。が、大きな箱に12キロ入っているので別のものに入れ替えないと収納が大変です。
でも満足です!ありがとうございました。

5 2019-05-21

とても良い商品です
毎回利用しています。
息子の野球ユニホームの選択に欠かせない洗剤です。
この大きさでも友人とシェアして使用すると数ヶ月で無くなります。

5 2019-03-12

まだ使用していませんが、初めて購入しました。
春から野球を始める予定なので、レビューを見て購入を決めました。
期待を込めて、☆5つです。

4 2019-03-07

おまけのサンプルがいつも嬉しいです❣

5 2019-02-23

何回目かな?
5年前くらいからなくなる頃に購入!の繰り返し
安定の品質っすね。我が家では魔法の粉と呼んでます