【送料無料】泥汚れ 専用 洗剤 『レギュラ...(ライフネクスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • お得に買えました。
  • ちょうどポイントバッグもあり大っきいサイズを購入しました。たくさんあったのでお友達にも分けたりしてみんなで使ってます。野球の服をゴシゴシせずつけるだけで楽に汚れが落ちます。旦那や子供の汗臭い服をつけても匂いが取れてとても助かりました。またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 子供が野球をしているのでリピーターです。ただ、写真に写っている大きな段ボールの中に、大きなビニール袋に直接レギュラーが入れられ、輪ゴムで留められて送られて来ます。初めて購入し、届いた時にはビックリしました。これは本当にレギュラーなのだろうか?と疑問すら持ちました。大きな段ボールなので置き場所にも困るし、洗濯の度に一々段ボールを開けて、ビニール袋に手を突っ込んでレギュラーを出さなければならないので、こぼしてしまう事も多く、とても ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

ちょっと多めに入ってた!
いつもは個人で4kgを買っていたけど、野球チームのみんなにもおススメしたく購入しました。
ダンボールの中にレギュラー12kgの箱が入っていたのでゴロゴロとひっくり返して取り出しました。
1kgずつ分けるのに最後足りなくなると困ると思って慎重に計りましたが、少し多めに入っていたので大丈夫でした。
チームのレギュラー屋さんになろうと思います。

5 2019-06-11

チームで
チームのみんなに紹介してからこのサイズを購入しています。
みんななくてはならない存在になった様です。

• sgzhtさん
  • sgzhtさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-14

もう何度も購入しています。
野球少年の洗濯には必需品です!

• KKmamaさん
  • KKmamaさん

5 2019-10-02

息子が野球をしていて毎日、泥汚れがひどいので助かっています。 注文しても対応が早くて満足しています。

5 2019-09-21

すごい
他の洗剤と変わらないかな?と半信半疑で買ってみましたが、とにかく綺麗に泥や土が落ちます。楽です。
野球の服、学校の体操着、上靴…重宝しています。

5 2019-08-28

いつも早い発送でありがとうございます(^^)

5 2019-08-16

毎回利用
いつも注文させてもらってます。対応早く直ぐに届けていただけるので 助かっています。もちろん商品もいい為 これからもよろしくお願いします😊

5 2019-08-16

これが一番
息子が、野球をしているので
毎日の洗濯が大変でしたが、ぬるま湯に、つけおきしていると汚れがうきでてくるので、こする必要ないです。毎日、助かってます。

4 2019-08-02

たくさん入っています
レビューを見て小分けではないことは承知で購入しました。野球少年が親戚で4人いるので
お玉で洗剤をすくいながら小分けにしました。たっぷりと使えるので良かったです。
配送も早く助かりました。

5 2019-07-23

いつも野球のお母さん仲間と購入しています。
これを使うようになってからは、練習後の洗濯が苦にならなくなりました。
助かってます。

5 2019-06-22

よく落ちます
泥よく落ちます。某スッキリよりコスパよく、商品名も良く。願掛けも兼ねて使っています。

4 2019-06-11

安い
野球のユニフォームは汚れが落ちにくいですが、こちらの洗剤だと簡単に白くなります!
12キロでこのお値段はとても安いので助かります。が、大きな箱に12キロ入っているので別のものに入れ替えないと収納が大変です。
でも満足です!ありがとうございました。

5 2019-05-21

とても良い商品です
毎回利用しています。
息子の野球ユニホームの選択に欠かせない洗剤です。
この大きさでも友人とシェアして使用すると数ヶ月で無くなります。

5 2019-03-12

まだ使用していませんが、初めて購入しました。
春から野球を始める予定なので、レビューを見て購入を決めました。
期待を込めて、☆5つです。

4 2019-03-07

おまけのサンプルがいつも嬉しいです❣