泥汚れ 専用 洗剤『レギュラー』4kg 野球 ...(ライフネクスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • 野球のお母さんにレギュラーの事を聞いて注文しようと思っていたら、お試し用を戴き試してみたら、頑固な泥汚れが浮いて取れてる!少しだけ残ってる所は軽く揉んだり軽くブラシしたらスッと取れて綺麗に!効果が分かったので早速4キロを注文!ユニフォームをブラシでゴシゴシし続け腕が疲れたり、ユニフォームをゴシゴシしなきゃと常に億劫で頭の中でいつも嫌だなぁと後回しにしてはブルーになっていた日々が嘘みたいです!ユニフォームを見たらすぐレギュラーを ・・・(続きを読む
  • r833152さん
  • 3 2014-08-02
  • 野球ユニフォーム洗い
  • 高校野球部の息子のユニフォームを洗うのに購入しました。小学生からずっと青い固形石鹸で息子にゴシゴシ洗いをさせていたのですが、高校生活がハードになり、洗い方が雑になってきたので、浸けておくだけなら楽になるかな〜と思い購入しました。すごく期待しすぎていたのか、夜つけて朝洗濯しても、ゴシゴシ洗いの時とそんなにかわりません。浸けた後、朝、固形石鹸でこすらせて、この洗剤で洗濯したら、だい ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

お試し品を2度注文し、使用しました。
やっぱり泥汚れはこの洗剤が一番と実感したのでこちらを注文しました。
リピート決定です!!

5 2019-02-27

いいです!
ユニフォームとトレーニングシューズ、学校の上靴とかも浸け置きしてます。
ただ、息子がボールを太ももでゴシゴシしたあとなどは落ちないので手洗いになりますが・・・
8kg買ってみんなで分けて使ってます!2kg、週末2日使用で半年くらいもちますね。
発送も早くサンプルも入ってて良かったので、またこちらで無くなったら買います!
サンプルは来年入ってくる新入団生にあげますね!

• EAST.HILLSさん
  • EAST.HILLSさん

4 2019-05-13

これ凄いですね!
知人が使用していて綺麗になるとの
事だったので購入。ユニホームに付いた
雨の日のはねた泥も、実際に使用して
綺麗になりました。少し頑固な汚れは
お湯にレギュラーを入れ、一晩つけると
白くなりました!

5 2019-05-01

野球教室の参加ノベルティに付いていたり、テレビに社長が出ていたりしたため購入。ウタマロで下洗いしたあと、時間がなくつけ置きなしでこちらを入れて洗濯機で回しただけですがそれなりに落ちてます。つけ置きしたらちゃんと落ちます。

4 2019-04-27

簡単!
手洗いしていたけど、
付けおきで簡単に!
また、リピートします

• t6345さん
  • t6345さん

5 2019-04-26

やっぱり
こすらずにつけ落ちだけで、ほかの洗剤より落ちます。

• matsude-suさん
  • matsude-suさん

5 2019-04-19

助かります
これでもかと思うほど思いっきり汚してきますので助かります

• マコ1730さん
  • マコ1730さん

5 2019-03-19

ありがとうございます!
リピーターです。注文から到着までがとても早く、汚れもよく取れて手離せません。

5 2018-12-31

激落ち!
かれこれレギュラーを使い始めて4年…野球をやってる息子のユニフォーム泥汚れを落とす為に使い始めました。コスパも良く、周りにも勧めて周囲はみんな使ってます!
レギュラー最高です!

• sknk-BIGさん
  • sknk-BIGさん

5 2018-10-20

かなり良い商品❗
できればもう半分、小分けにして頂けたら幸いです(o^^o)有難うございます。

5 2019-06-16

ドロ汚れに
ドロ汚れになやんでいたところ、知人に洗剤を分けてもらい使ってみたら、ウソのように落ちました。
4kgなので、しばらく使えそうです。

5 2019-06-12

お気に入りです
野球の泥汚れに大活躍です。
これを使いだしてからウタマロ石鹸の出番が減りました。
届くのも早くて助かります。

4 2019-06-10

息子のチームメイトのお母さん方の高評価を信じて購入してみました。期待を込めて・・・

• juniakunさん
  • juniakunさん

5 2019-06-09

本当によく汚れが落ちます。野球ユニホームには絶対必需品となりました。

5 2019-06-09

よく落ちます
野球をしている息子がいます。
今まで色んな泥汚れ用洗剤を使ってきましたが、レギュラーがどれよりも簡単に良く落ちるように感じました!
ドロドロに汚れて帰ってきた日は指の皮が剥がれてしまうほど擦り洗いをしていましたが、これからはレギュラーのおかげで楽に洗濯する事が出来そうです!