ティータイムギフトF 【 出産内祝い ノンカ...(紅茶&フレーバー専門店TeaPlease)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 可愛い!
  • 友人への内祝いとして購入しました。カフェイン入りの紅茶の他にもこういったオシャレなノンカフェインのものがあるのはとてもいいですね☆種類も色々あって送る方に合わせて選べるのも素敵だなと思いました。内祝いのカードをつけてもらいましたが名刺くらいの物がラッピングのリボンに挟んである感じなので気の置けない間柄の人への内祝いには堅苦しくなくて良いと思います。おまけでつけて頂いたバッグも私 ・・・(続きを読む
  • asu712さん
  • 3 2017-01-09
  • プレゼントしたので
  • 美味しかったとかの感想は聞けていません。ただ、オマケで付いてたチョコレート紅茶を頂いたんですが、あまり美味しくなかったので不安です… ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

内祝い用に
出産祝いの内祝い用に購入しました。
女友達に贈りましたが、喜んでもらえました(^^♪
彼女も赤ちゃんがいるのでノンカフェインの紅茶にして良かったです。

• わか4167さん
  • わか4167さん

5 2019-02-10

出産内祝いに
熨斗と手提げ袋をつけてもらいました。とても可愛いです。
喜んでくれると思います。

5 2018-10-01

妊娠した友達へプレゼントしました!香りも良く美味しくて大変喜ばれていました。

4 2019-04-21

値段の変化
数日前に買っていたら500円安かったのに、買えず、残念でした。
商品はとても喜んでもらえました。

• aopi6685さん
  • aopi6685さん

4 2019-03-01

満足です
注文時だけでなく配送の際もメールいただき、信頼できました。送った相手にも喜んでいただけました。

4 2019-03-01

プレゼントなので、味はわかりませんが、とても喜ばれました。

5 2019-02-27

内祝に買いました!オシャレで喜ばれました!

4 2019-01-28

対応が早い
のしつきギフトを購入しましたが、のしに不備があり問い合わせするとすぐに返信がありました。
対応もすごく丁寧、真摯で迅速でした。のしについては残念でしたが、スタッフさんの対応は素晴らしいと思いました。

5 2019-01-21

友人の誕生日プレゼントに。とても喜んでもらえました。

5 2018-12-14

可愛い♪
出産祝いのお返しに購入しました。
可愛い箱にショップ袋もつけてくれ大満足です。
ギフトなどにも最適です!自分用にも買おうかな!
喜んでもらえると嬉しいです♪

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速かつ丁寧で素敵な包装
妊婦友達宅へ手土産として注文。
味はわかりませんが見た目がとても素敵でした。対応も早く値段も手頃で満足です。

5 2018-10-27

内祝いに。喜んで頂けたようです。
茶葉の種類も選べるので使い勝手がよいです。

5 2018-09-26

プレゼント用
妊婦さんにプレゼントしました。ほとんど売り切れていて選択肢が少なかったのが残念でした。中は見れていないのですがお箱は可愛く、手提げ袋も想像していた紙袋ではなくしっかりしたもので、プレゼントにはよかったと思います。

• k0680さん
  • k0680さん

5 2018-09-19

友人のプレゼントとして購入しました。しっかりとした箱で届き、開けたら丁寧に梱包されたギフトボックスと手提げ袋があり、すぐ渡せる状態で助かりました。中身は見れませんが、きっと素敵なんだと思います。また機会があれば利用したいです。

5 2018-09-15

出産内祝いに送りまくっています。
ノンカフェインなので、妊婦さんから特に喜ばれました。