ノンカフェインティータイムギフトR【送料...(紅茶&フレーバー専門店TeaPlease)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-10

喜んでもらえた。
すぐ連絡がきて、喜ばれました。送って良かったです。

5 2018-02-03

良かったです。
梱包もかわいくてメッセージカードも素敵でした。ありがとうございました(*^_^*)

5 2018-01-13

対応が早く、プレゼントした友人にも喜んでもらえて良かったです。

4 2017-07-17

友人へのプレゼントとして
妊娠中の友人へのプレゼントとして購入しました。スプーンもハートのお砂糖も「かわいい〜!」も喜んでくれました。手渡し用の袋付きなのも助かりました。味がわからないので-1にしています。

5 2017-02-23

届きました。
紅茶が大好きなので、思わずポチ。
ん?…これって、バレンタインのお返し用?
まっ.いいかー自分用に。
男子の皆様、お薦めします。

5 2016-09-13

お祝いに
メッセージカードも入れて下さり、布手提げまでご用意いただきました。友人の誕生日祝いなので、喜んでくれるといいなと思います。おまけのティーバックは家でもらっちゃいましたw

5 2016-06-17

産休に入る妊婦さんへのプレゼントとして購入しました。
ラッピングも可愛く、喜んでくれたようです。

5 2016-05-29

また買いたい❗
紅茶好きの妊婦さんへのプレゼントに。パッケージもオシャレだけど、付けてもらった袋が不織布の手提げ袋でこれまた可愛いです。プレゼントとしての見た目は完璧で大満足です。あげるのが楽しみです。

4 2016-04-04

素敵でした
見た目もおしゃれで喜ばれました。またギフトには利用したいです

4 2016-01-12

内祝い
内祝いで送りました。ノンカフェインのものが送りたかったので助かりました。

5 2015-12-29

うってつけ!
妊婦さんになった仲間へのプレゼント。妊婦経験者からの提案ノンカフェイン!
とても喜ばれました。お祝い事の時にはまた是非利用します!

5 2015-11-04

可愛いし、美味しいと評判が良いです。
贈り物には最適だと思います。

5 2015-09-11

ノンカフェインということで
出産祝いの一部として購入
授乳期でも安心して飲めると喜んでくれました。
手提げ袋は箱2つくらい入りそうな大きさで、他の物も一緒に入れて渡せることができました。
とにかくハート型の砂糖が可愛らしいです。
またギフトとして購入したいです。

• chiengelさん
  • chiengelさん

4 2015-09-07

引っ越し祝い。
妊娠中のお友達へ、引っ越し祝いとして贈りました。
実物を見ていないので☆×4にしましたが、ルイボスティーなら妊娠中も飲めるし、喜んでもらえたかな?
今度、自分用にも買ってみたくなりました。

5 2015-08-11

早い!
注文から配送までとて早かった!
出産の内祝いとして注文したのですが、納品書に手書きのメッセージがあり嬉しかったです。
また、リピします!