安永 浄化槽エアーポンプ AP-80H 【AP-80F...(avaler)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syun93さん
  • syun93さん

4 2019-09-03

早速交換しました
これまでの物が不調のため業者から交換を薦められました。
業者にお願いするとかなり高くつくので、あちこち検索してこちらの商品を購入しました。
明日楽とまではいきませんが、翌々日には商品も届き助かりました。
交換も簡単で、すぐに元気よく動き始めました。
後は耐久性が気になりますが、こればかりは時間が経たないと分かりません。

5 2019-09-20

コンパクトでスッキリ!
取り付けも簡単で、8年使用してきたものより随分とコンパクトになりスッキリした印象になりました!

• tommy通さん
  • tommy通さん

4 2019-09-05

問題なし
今までのブロワーが劣化してきて保守業者に頼むと高額になってしまいますが、
知人に詳しい人がいて購入の際、アドバイスを貰いこの製品を購入。
取付の際、浄化槽への配管位置とブロワーの空気送り込みの位置がだいぶズレていたので
塩ビのL字のツナギ等を使い、時間はかかりましたが自作して取付ました。
ブロワー自体は問題なく稼働しています。

• k.s5386さん
  • k.s5386さん

5 2019-11-01

ありがとうございます
本当にありがとうございました❗

• JIMSORAさん
  • JIMSORAさん

5 2019-08-22

期待してます!
迅速な対応ありがとうございます。これから使用し耐久性等確認します。

4 2020-06-27

簡単に交換できます!
前も同じ会社のだったけど、3年くらいで壊れました。値段と音の大きさなどを考えて同じでも良いかと思いまた買いました。今度はもう少し長持ちしたら良いなぁ。取説読んだら取り替えパーツがたくさんあったけど、修理するほどコチラがわからんのがポイントです(笑)

5 2020-06-06

商品届きました
迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2020-03-06

商品届きました
迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2020-07-06

新品で、機能もよく、注文してすぐ着いたので、トイレでこわれたエアーポンプとすぐ交換でき、助かりました。新しい接続部分もセットしてくれていたのですぐ代えられました。

5 2019-12-11

迅速な対応ありがとうございました。無事に設置できました。

5 2019-12-04

20数年使用したポンプが故障したので取り換えました。小型で振動が少なく満足しています。

5 2019-11-28

商品届きました
迅速な対応して頂きありがとうございます。

4 2019-05-14

新築から10年、従来使用していたポンプが浄化槽点検業者より故障し作動していないとの報告を受け、修理費と比較、結果新替する方向になりこのポンプを購入しました。前機の用量と同じ物で、このポンプは比較的安かったので決めました。動作音に関してですが静かな方だと思います。とくに気になることもまだありません。まだ、1週間程の稼働ですので、 またなにか変わったことが起こったらレビューさせていただきます。現在は満足してます。

5 2019-06-25

コンパクトで音が静かで良い商品だと思います

5 2019-04-09

安くて申し分ない。
近所の人が評判を聞き注文されて購入しました。これで三個めです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ