安永 浄化槽エアーポンプ AP-80H 【AP-80F...(avaler)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • 交換用に購入
  • 同じメーカーのブロアーを使っていて寿命でご臨終になりまして。同じメーカーでなくてもよかったのですが設置の位置も同じで面倒でないと思い買ってしまいました。特に変えてどうなのか分かりません。以前の物よりもカラーが派手になり存在感があります。ゴムのホースも付属のL字をストレートに交換してくれるサービスはとても良い!以前は別にホームセンターで買いましたし、今回も注文時にセット内容を確認 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-20
  • 役だっています。
  • 私が選んだものに間違いは無いと思いましたが、お勧め度が、☆3個は、四日市市の清掃業者「中央クリーンメンテ」の方が、「安永ですか!それは安いですよ、長く使えば解ります。・・・他のメーカーより長く持ちませんとの事」少し心配の部分で☆2個少なくしました。 ・・・(続きを読む
  • panti7594さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-05-14

新築から10年、従来使用していたポンプが浄化槽点検業者より故障し作動していないとの報告を受け、修理費と比較、結果新替する方向になりこのポンプを購入しました。前機の用量と同じ物で、このポンプは比較的安かったので決めました。動作音に関してですが静かな方だと思います。とくに気になることもまだありません。まだ、1週間程の稼働ですので、 またなにか変わったことが起こったらレビューさせていただきます。現在は満足してます。

5 2019-06-25

コンパクトで音が静かで良い商品だと思います

5 2019-04-09

安くて申し分ない。
近所の人が評判を聞き注文されて購入しました。これで三個めです。

5 2019-04-01

配送早いです
ブロワーが壊れてしまい清掃会社に連絡したところ会社のは高いのでネットでの購入を勧められたのでこちらを購入。
初期動作オッケーで配送も早かったので星5つ

• mizopowerさん
  • mizopowerさん

5 2019-04-01

エアポンプ
10年使用からの買い換えです。
小型軽量で静穏になり助かりました。

5 2018-11-18

お礼の言葉
ありがとうございます、
速い対応をしていただき間に合って良かったです、助かりました。

5 2018-10-10

エアーポンプ
発注から納入まで素早く非常に助かりました。
今後も検討していきたいと思います。

5 2018-08-10

長持ちしますように
長年使用して壊れたので購入。コンパクトで綺麗な色、音も振動も静かで価格が手頃。あとは長持ちしてくれれば言う事なし。

5 2018-07-28

仕事で使っています。以前は60Lを使っていましたが、今回は80Lを購入しました。余裕があって良いですね。

5 2017-11-30

交換用に購入
特に変えてどうなのか分かりません。
以前の物よりもカラーが派手になり存在感があります。
以前は別にホームセンターで買いましたし、今回も注文時にセット内容を確認して探して注文するかと思っていたので良い!

5 2017-07-18

浄化槽エアーポンプ
商品が無事に届きました。凄く良かったです。助かりました。本当に、ありがとうございました。

5 2017-12-06

安価で満足
長年使ってきた同型が故障の為に買いました、他のディスカウントよりも安く満足!

5 2017-09-24

2代目です。直ぐに届いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-09-22

壊れたので買い換え
以前使っていた物が古く、壊れたので買い換えで購入しました。他のメーカーだと高いので同じ様な商品と聞いてこれにしました。

• enokidoさん
  • enokidoさん

4 2017-09-18

既設機と同一仕様がみつかりました。
既設機は10年以上前の製品ですので、町の量販店では見つからず、楽天市場で同メーカの同仕様品が見つかりました。無論、型式名は違いますが組立は既設の配管を流用でき、簡単に取り付けができ助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ