アルポン04さんの2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-06

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
毎日人参ジュースに使用しているクビンス低速ジューサー2代目として購入(ヒューロムと比較して値段と大きさから、今まで満足していたクビンスに)。初代と比べて使いやすさ、静音性、手入れのしやすさが大幅に改良されていて大満足。なかでも搾った人参の美味しいこと。今までと比べ物になりません!!感激しました。ただそのせいでカスが多くなって一回に使う人参の量を多くせざるを得ないのがちょっと残念。