@natsuさんの2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @natsuさん
  • @natsuさん

5 2019-06-20

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
レビューをじっくり拝読して、こちらの商品に決めました。難しいかも!?と思っていた組み立ては説明書を読めば簡単にできました。洗うのも、そこまで手間取らないので慣れれば難なくクリア。が、一番の落とし穴がありした。ニンジンとリンゴとレモンのシンプルジュースを作ったところ、かなり濃い〜ぃ!生野菜(特にニンジン)が苦手な私にとって、あんまり美味しく感じれなかったです。安物のニンジンだからか、皮付きだったからか、それとも常温なのが原因かもしれません。同じように苦手かも??という方は氷を入れた方がいいと思います。もっとレシピを研究しなきゃ。