ニトともさんの2019年 最新モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
初めての購入しクビンス スロージューサー
子供達に毎日飲ませているフルーツジュースほ、今まで手作業で行っていましたが、搾る時間と、片付ける時間の短縮を考えて、購入を決意しました。YouTube等で低速ジューサーの動画を見て本当かどうか気にしていたんですが、実際商品が到着して使用してみると、そこには感動が待っていました。最初は、プレゼントのニンジンを1/4にカットして5〜6本入れてみたら、ほんと動画のようなニンジンジュースに変身。家族みんなで試飲、そこでも甘さに感動。(ニンジンが良かったのかもですが…。)
また、今まで作っていたフルーツジュースをこの商品でやってみたところ、時間も片付けも短縮。喜びを感じました。(片付け⇒残骸の処理と機械の清掃/搾るまでの時間⇒果物のカット及び搾りだす時間)
ほんと購入して良かったです。あとは、毎日使用した場合、機械自体がどれぐらい持つのか不安は、ありますが、こればかりは使ってみての判断となるとおもいます。
上記に感動した点をまとめてみましたが、一つだけ違う点を上げますと、リンゴは丸々入りません。(自宅でいつも買っているリンゴは...。)載せてる動画のリンゴはどこ産のリンゴか教えて欲しいのと、取り扱い説明書にもカットして入れて下さいと記載してありました。 以上です。