購入者さんの2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-13

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
ずっと気になっていたスロージューサー、ついに購入でとても楽しみにしていました。
使い始めのみしっかり説明書に目を通しパーツを順番にはめ込み準備完了。最初はバラバラで入っているパーツに少し戸惑い、めんどくさいかな?と思いましたが、順番に進めれば説明の通り無事組み立てられたので問題ないかと思います。
リンゴや人参の様に硬さのある物は砕かれる音がとても新鮮で気持ちよく、しっかり旨味成分のジュースの部分が別れて出てきます。
さらさらでお店で飲む野菜ジュースの感覚で大満足です。
使用後の洗浄はとてもしやすく、専用のブラシ等も付いているので常に清潔に保てるかと思います。
強いて言うなら、少し音はあります。私は特に気になりませんが、寝ている人がいたり、夜中の使用だと少し気を使うかな。
モーター臭が少しします。ですがそこは安心の10年保証があるので過度な連続使用をしない限り大丈夫だろうと(記載の時間を守って使用)安心して使っています。
健康・美容の為一家に一台あっていいのではないかなと思う、とても満足な商品です☆