購入者さんの2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-14

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
組み立てに四苦八苦
想像していたより大きく重く、組み立てが慣れるまで大変でした。組み立てるための図をもっと分かりやすく大きく表示していただきたかったです。本体を全て取り付ける(特に最後)に四苦八苦しました。絞り順やフルーツを入れるタイミングもよく分からず・・。慣れていくしかない感じです。でも、ジュースは美味しく出来ます。