ちゃんまいななさんの2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
スロージューサー初購入でこれ正解!
最初は店頭でいろいろ物色しました。さっぱりわからず断念していましたがこちらのシリーズが人気だそうで最終的にKuvings EVO-800に決めました。価格はやはり高めですが、保証期間も長いので安心して購入しました。料理本、野菜もついているのも決めてです。
私的な好みは、ドラムに透明感がほしい。高さを低くしてほしい。重さ軽減。音・使いやすさは初めてなのでこの評価になります。洗った後は場所を取りますが、きれいに洗えるところが良いです。ジュースもとても美味しいです(^^)
ひとつ、クビンスのダンボール箱内側から穴が開きかけてました。商品には問題ありませんが丁寧に梱包してほしいです。