39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-06-24

• 使いやすさ:4
商品の入ってる箱には、丸ごとリンゴを入れていますが、まあ普通に考えて無理だと分かっていたので許容範囲です。
色々な種類の野菜や果物を一気に入れると、ストレーナーの中がてんてこ舞いになってしまうので、順序良く入れるのがオススメです。
小松菜やほうれんそう、チンゲン菜などの葉物は、茎の堅い部分は難なくスクリューに絡まってくれるのですが、葉っぱの部分はなかなかスクリューに絡まってくれないので工夫した方がよさそうです。
オレンジやグレープフルーツなど白いワタや薄皮のついたような果物は、ストレーナーの中がお祭りになるので最後に入れるのをオススメします。
掃除は思ったよりも簡単にきれいになります。
めんどくさがりの私でも大丈夫でした!
初めにスロージューサーを作るなら、小松菜、りんご、ニンジンあたりがオススメです。

4 2016-01-26

おいしい!
人参とりんごのジュースが体に良いときいて、ミキサーで試しに作ってみたら、とてもまずかったので、スロージューサー買いました。おまけの人参が甘いから、本当に美味しかった。でも、高額なんだから、スムージーとフローズンデザート用のストレーナーも標準で欲しかった。
やたら大きい箱で届いたなと思っていたら、とてもかさばるのはジュース用と搾りかす用のクリアカップ。ジュースは直接グラスをセットし、かす用には冷凍用のタッパーをセットするので、クリアカップは、箱に戻しました。
音は、ミキサーよりも静かで気にならない。

5 2015-09-21

買って良かった
受注番号 302425-20150906-0294280113
お値段も張るし大きいし重い。
使用後に洗うパーツも多い。
でも買って良かったと思いました。
スムージーや野菜ジュースの作り方も最近だと高速回転だとダメだとか繊維質が入るとダメだとか諸説あって何が正しいのか素人には判断不可能ですけど美味しいと続けられるのがまず大切だと思いました。このジューサーで人参リンゴレモンのジュースを作って飲んだらグリーンスムージーは嫌がって飲まない家族も喜んで飲みます。パーツ洗浄も慣れれば楽です。作ったらさっさと飲んでさっさと片付けてます。絞りかすがかなり出ますけど仕方ないと諦めてます。とにかく美味しくて飲み易いジュースが作れます。
眼からウロコでした。

• 華ブラさん
  • 華ブラさん

4 2015-06-15

• 使いやすさ:5
買ってよかった(^^)
デザイン、サイズ:あと5cm低かったらなぁ(機能上仕方ない?)、
投入口が広いのはやはりとても使い良い。
静音性、お手入れ:ミキサーと比べると静かですが、
部品が多いので片づけは面倒に感じる方もいるでしょう。
あとカスが絞り出る部分のカスはいくらか残ります。
竹串などでかき出す作業が必要です。
使用後すぐは水洗いだけでさっときれいになります。
果汁を濾しだす金属部品専用の洗浄ブラシは便利。
欠点は投入口部分のセットがちょっとコツがいる。
高齢の母が使いこなせるか不安。
パワー、使いやすさ:プレゼントの人参、りんご、オレンジで作ってみました。
小ぶりの人参を丸ごと投入しても、1/4カットのりんごも難なく絞ってくれました。
絞りかすは十分に絞ってくれてると感じました。
母は美味しいと喜んでいましたが少々繊維が混ざります。
気になる方は茶こしのようなものでもう一度濾すと
すっきりしたジュースになります。
カスを受ける部分にポリ袋をセットして使えば、
口をキュッと縛って保管したり廃棄出来て洗い物がひとつ減ります。
問題は、母が自身でお手入れしてセットして
ジュースを作るのは難しそうってことです。
毎日ジュースを作りに実家に通わなきゃならない?www
まぁ今のところ楽しいので良しとします。
買ってよかったです。

• popok3897さん
  • popok3897さん

5 2015-06-01

• 静音性:3
使いやすいです
【デザイン】重量感、高級感があります。
【サイズ】ちょっと大きいですが、小さくてパワーがないよりはいいです。
【静音性】材料を押しつぶすので、これくらいはしょうがないと思います
【手入れのしやすさ】分解、組み立て、洗浄は楽です。
【パワー】人参ジュースを作るのに十分です。
【使いやすさ】スイッチはもう少し大きいほうがよいと思います。
【その他】人参ジュースを朝晩作るのに購入しました。
このジューサで作ったジュースは味が濃くておいしいです。
ただ、ジュースを作った際、思ったより多くの搾りかすが取れます。
毎日搾りかすが出るため、その時点で消費しないと結局は捨てることになります。
なお、搾りかすの利用は使用者の問題であり、ジューサの問題ではありませんが。
ちょっと高かったですが、買ってよかったと思います。

5 2015-05-11

• 使いやすさ:4
喜んで使ってます!
到着してすぐに使用しました。
大きさは特にビックリするほどでもなく、こんなものかな、というくらいです。
高さがあるので、高いところに置くと圧迫感あるかもしれませんが、テーブルくらいなら、なんともないです。
白を購入したのですが、見た目もすっきりだし、いいです。
毎日、ニンジンとリンゴのジュースしてますが、洗うのも慣れたら大変ってほどでもなく、以外と簡単で大丈夫です。
部品多いので、流しを綺麗にしてから、ジューサーの部品を洗うようにしています。
周りに何か他のものあると洗いにくいです。
洗ったあとは軽く拭いて乾かしてから元にもどしています。
音もミキサーより、ずっと小さく、低い音です。
ジュースも思ったより良いでき具合で美味しく飲んでいます。
かすがかなりでますが、いろんな使い方してます。
面倒で捨てるときもありますが…。
とにかく欲しくてやっと購入できたのでかなり満足してます。

5 2014-12-26

おいしい
知り合いが低速ジューサーを使用しており、妻がうちにも欲しいということで購入しました。到着して早々に、一緒についてきた人参と果物をジュースに。もちろん砂糖不使用なのですが、甘くておいしい!レシピ本もついているので、これからいろいろなジュースに挑戦したいですね♪
全体として非常につかいやすいです。動作音も思っていたほど大きくはなく、搾っているときに止まることもなさそうです。野菜や果物も大雑把に切った状態で入れられますし。使用後に分解して洗ったときには多少場所をとりますが、すぐに慣れるでしょう。長い付き合いになりそうです。

5 2014-11-07

• 使いやすさ:5
甘さが違います!
安いジュウサーしか使った事がなかったのですが、安いジュウサーだと飲み口が苦手だから。と両親は1・2度しか使用していなかったのです。でも、クビンスのジュウサーをプレゼントしたら驚いたことに毎日何かしら飲んでいます。何か違うの?って聞いたら、飲み口がとても良くて気にならないし、甘いのよ〜。って両親が言っていました。音もうるさくなく朝から使っているようです。試しに私も飲みましたが、、率直な感想はうるさくないし、甘いし、飲み口も良い!!でした。
少し高めだけど10年保障だし、この使用感なら高くないかもって思ってます。
これから色々なものを試して楽しんで美味しく頂きます^^♪

5 2014-09-24

届きました!
【デザイン】思っていた感じのとおりです。
【サイズ】まあまあです。カス受けとジュース受けがもう少しコンパクトに収まるともっとよいのにとは思いましたが、重さがあるので動かさなくてよい場所に設置しました。
【静音性】いままで高速ジューサーを使っていたので、全然違ってとても静かです。
【手入れのしやすさ】やはりいろいろと分かれているので、外して洗ってというのは仕方がないです。ブラシがついているので、きれいになりました。
【パワー】はじめてリンゴと人参とレモンとトマトのジュースをつくったのですが、リンゴを4等分して入れたのですが止まってしまうことがあり焦りました。
逆回転して入れ直して大丈夫でした。
【使いやすさ】まだ1度しか使っていないので、わからないですが毎日飲むうちに慣れてくると思います。
【その他】ジュースのおいしさは抜群です!果物として食べるよりも私は好きかも!と思います。母の抗癌治療にたくさん野菜を取ってほしくて購入しましたが、家族で野菜ジュースを楽しもうと思います。
ただ分離しないとありますが、やはり少し時間を置くと分離しますね。そんなに気にしないで飲んじゃいましたが。
あと、野菜は丸ごと入れてもよいとありますが、レシピにはカットしてとあるし、詰まるのも嫌なのである程度は小さくしています。
豆腐を作る型は、他のレビューにもありますが、オプションでいよいと思いました。

5 2021-10-30

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
いい感じです。
以前使っていたものの部品が破損してしまいましたが、部品在庫がないとのことで10年保証のこちらの商品に買い換えました。まだ、慣れずセットするのに手間取っていますがいい感じです。こちらの商品は部品の破損がないことを願います。

• kgjyg4さん
  • kgjyg4さん

5 2021-07-19

• デザイン:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
正直それほど期待していませんでした、今まで使っていたのもそれなりに名の通ったメーカー品でしたが、このジューサーは「別物」です。 トマトジュースの分離状況も07:00に絞って20:00になっても目視では判断できませんでした。

5 2021-03-06

• 使いやすさ:5
毎日人参ジュースに使用しているクビンス低速ジューサー2代目として購入(ヒューロムと比較して値段と大きさから、今まで満足していたクビンスに)。初代と比べて使いやすさ、静音性、手入れのしやすさが大幅に改良されていて大満足。なかでも搾った人参の美味しいこと。今までと比べ物になりません!!感激しました。ただそのせいでカスが多くなって一回に使う人参の量を多くせざるを得ないのがちょっと残念。

5 2021-01-07

毎日ビタミン!
美味しい!コロナで家にいる時間もあるし栄養たっぷり摂って体調管理をと思い購入。常設して毎日楽しんでいます。一週間ほど続けまして、効果かわかりませんが、顔や髪のツヤやイキイキしている!と周りから言われました。洗い物は増えますが、毎日使うのだ!と決めてスペースあんまりないけど、なんとか使いやすく収納工夫したりしてルーティンに。使用も慣れました。ショップ発送も早くお野菜ギフトも新鮮!美味しかったです!!

5 2020-08-04

初めての購入
公式ホムペでの購入とこちらの 会社での購入と悩みましたが 保証期間も長く
お値段も 安くなってたので よかったです。
重量は ありますが 手入れは比較的しやすいです。 葉物の時は 繊維の掃除が 大変ですが
どの ジューサーでも 変わらないと思います。
味は 最高です!!
毎日のんでます。体調も良いです !
おまけの 人参も 2日でなくなりました。

• nats0828さん
  • nats0828さん

4 2020-06-06

• デザイン:3
初めてのスロージューサー
注文した翌日には配送していただきました。
待ちきれず到着してすぐにセットになっていた果物で試運転。最初の組み合わせは、んんん?苦い?でも味が……濃い!その後分量を変えてリベンジ。わー、おいしー!
スロージューサーは初購入。しばらくは野菜と果物の割合や、つかうストレーナーによっていろいろ楽しめそうです。結局初日に野菜と果物を変えて5回も作ってしまいました。
スムージーストレーナーの細かな繊維をとるのにかなり苦戦しますが、明日のジュースの組み合わせを考えるのが今から楽しみです。