39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • funajunさん
  • funajunさん

5 2015-04-03

買ってよかった
購入して1週間。最初は組み立てるのに時間がかかりましたが、慣れれば簡単です。洗うのは少し手間がかかりますが、これも慣れてしまえば5分ぐらいです。毎朝りんご+人参+レモンジュースを飲んで便通も良くなり肌の調子もいいです。

5 2020-03-08

• 使いやすさ:4
スロージューサー初購入でこれ正解!
最初は店頭でいろいろ物色しました。さっぱりわからず断念していましたがこちらのシリーズが人気だそうで最終的にKuvings EVO-800に決めました。価格はやはり高めですが、保証期間も長いので安心して購入しました。料理本、野菜もついているのも決めてです。
私的な好みは、ドラムに透明感がほしい。高さを低くしてほしい。重さ軽減。音・使いやすさは初めてなのでこの評価になります。洗った後は場所を取りますが、きれいに洗えるところが良いです。ジュースもとても美味しいです(^^)
ひとつ、クビンスのダンボール箱内側から穴が開きかけてました。商品には問題ありませんが丁寧に梱包してほしいです。

4 2019-12-06

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
ジュースはフレッシュです。
毎朝にんじんりんごジュース作っています。
搾りたてのジュースはサラサラとしていて、身体に染み渡るようで、とても美味しいです。
組み立てる工程で最後の上の長細いところをセッティングする時、少しでもずれると時間がかかりますがだいぶ慣れてきました。
上のところが真っ直ぐだと洗うのも楽なのにと思います。
人参のせいなのか、カスの方が多いような気がします。料理に使わないと余ってくるので、もっといろんな新しいレシピをホームページに載せていただけたらなと思います。

• Yuko happyさん
  • Yuko happyさん

5 2018-06-19

大満足!!
家族の健康維持のために買いました。子供がたくさんの野菜を食べるのは大変ですが、これは、何種類もの野菜や果物をジュースとして摂取できるので、非常に助かります。
野菜の本来の味を満喫しています。子供達からは、「今日はお砂糖入れた?」と聞かれるくらい野菜だけでも甘いジュースができます。
洗い物も面倒なイメージがありましたが、かなり楽です。
大きさは大きいですが、我が家は割り切って出しっぱなしです。洗った部品は大きなボールに入れて横に置いています。
おまけの野菜果物セットの中のリンゴが傷んでおり、ショップさんに連絡したところ、素晴らしく迅速な対応で、驚きました!!
このような高い買い物は初めてだったので、きちんとしたショップさんにしようと思い決めたのですが、本当に良かったなと思いました。

• shijimi48さん
  • shijimi48さん

4 2018-06-03

2代目の低速ジューサー
1台目はクビンスのサイレントジューサーを使っていました。何の問題もなく美味しいジュースが作れていましたが実家に譲ることになったので、こちらのジューサーを購入しました。
他社と迷いに迷ったのですが、最新だったので色々改善されていそうだと思い同じクビンスのジューサーに決めました。
結果、とても良かったです。
前の時にあったカスが出てくるところのパッキンが洗ってはめるのが千切れそうだし面倒でしたが、なくなっていました。
それと、洗った時のカスの残りが断然少なくなりました。以前は排水溝がいっぱいになってしまうくらいだったのが、少なくなりました。最後に水を入れてスイッチを入れて洗ったからかもしれないですが、買って良かったです。
ジュースも問題なく絞れ、美味しい人参ジュースが出来ました。
まだ一回しか使っていないので、星は4つにしておきます。このまま問題なく使えれば星は5つです。

• A6892さん
  • A6892さん

4 2018-04-01

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
洗うのが面倒
冷凍フルーツでシャーベット作ったり、野菜や果物でジュース作ったりしてます。
洗うのが面倒なのと、洗うとキッチンが部品であふれていますので、だんだん使わなくなってます。もったいない!
レシピ集も付いてくるので、いろいろ試すと良さそうです。野菜の高騰がきついですが。。。
また、夏に向けて、ドリンクやシャーベット、作ります。

5 2017-11-25

• 使いやすさ:5
段々とコツをつかんで。
最初ジュースを絞った後ドラム蓋が外れなくて苦労しました。スクリューを14回ぐらい回転させてから、ドラム蓋をスライドさせて閉める時に軽い力で締まれば、ジュースを絞った後はドラム蓋が簡単に開きます。
ストレーナーにジュースついたジュースかすを取るのが付属の洗浄ブラシと洗浄用回転ブラシではなく、自分は歯ブラシで落としてます。付属の洗浄用ブラシの幅は広く感じます。それと洗浄用ブラシと洗浄用回転ブラシの毛がもっと細い方がかすが取れるのではと思います。
音は静かだと思います。置く場所の工夫でだいぶ違います。
早く絞れます。
毎日人参とりんごで作ってますが、1日目の次の日の朝から目の下のくまが取れました。
普段ジュースに入れる素材を摂らない人にはオススメです。

5 2016-12-22

• 使いやすさ:5
スゴく悩みました。ヒューロムにするかクビンスにするか、Jネットで見てジューサーを購入したいと思い
色々調べてクビンスのフリーダイヤルに電話して
まぁ迷いましたが決め手は口元が大きくこれはクビンスの特許らしいです。いつも使う事を考えやっぱり口元が大きい方が楽かなと。
後、10年保証と2017モデルですしね
まぁ10年保証は色々制約があると思いますが
けど使いやすいです

5 2016-12-17

• デザイン:3
使いやすいです
【デザイン】可もなく不可もなくです
【サイズ】思ったより大きくなかったです
【静音性】今までミキサーで野菜ジュースを作っていましたが、ミキサーより断然静かです!
【手入れのしやすさ】水でほとんど取れてしまうので、思ったよりラクです、
【パワー】ハイパワー。充分です。
【使いやすさ】回転部分が重いですが、全体的に使いやすいです。
【その他】ミキサーが壊れてしまったので、この機会にジューサーを購入しましたが、商品は申し分ないのですが、体調的にはミキサーで作ったジュースを飲んでいたときの方が快調だった気がします。

5 2015-12-13

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】白を基調とした本体に黒と赤が入ってとてもおしゃれです
【サイズ】思っていたほど場所を取らないです
【静音性】通常のジューサーよりは静かです
【手入れのしやすさ】慣れれば苦になりません
【パワー】バリバリと何でも擦りつぶしてくれます
【使いやすさ】ボタンひとつで操作できるので簡単です
【その他】使い終わったらジュースを飲む前にすぐに部品を洗い、次に使う前にはスタンバイできているようにクセづけると苦にならずに続けられると思います。
私にとって高級な買い物でしたが、長く使い続けたいお気に入りの品となりました。
国産メーカーのジューサーと迷いましたが、こちらを買って満足です。

5 2015-12-03

• サイズ:2
【デザイン】シンプルで良い
【サイズ】使用時以外はそんなに場所も取らずいい感じ
【静音性】うるささは無く、むしろ擂り潰されてる音が快感w
【手入れのしやすさ】覚悟はしてたけど思ったほど面倒では無いかな?ただ洗い終わったパーツが邪魔過ぎるので、専用の水切り桶など用意した方が良いかも。
【パワー】いいんじゃないでしょうか。力強いです。
【使いやすさ】使いやすいと思う。スイッチと搾りかすが出てくる所とジュースが出てくる所が3方向なので、スイッチを見ながら操作したい時はかなり場所を取る。慣れて、スイッチは後ろ手の操作になれば楽だけど、前面にあればもっと使いやすいのになと思った。
【その他】簡易洗浄で水を入れ過ぎて溢れ出し水浸しになったw 買ったそばから故障するんじゃないかとヒヤヒヤした。
購入一番の決め手は10年保証でしたが、ショップさんが実際使用してみた感想なども入っていてなんだか嬉しかったです^^

5 2015-08-07

毎日続けています
コールドプレスジュースに興味があったものの、ジューサーを買っても毎日続くかどうか…。と言う不安があり、悩んでいましたが、思いきって購入しました。
注文から配達されるまでがとても早く、気持ちが冷める前に(笑)届いたのと、野菜と果物がセットされていたので、すぐにジュースを作ることが出来ました。
やっぱり、しぼりたてのジュースは美味しくて、体にも良さそうです。果物が苦手な旦那も、ジュースにすると大丈夫みたいで毎日飲んでくれます。今のところ、毎日続けています。このジュースを飲むために、早起きの習慣も出来て、健康的な生活になりました!
それと、気になっていたお手入れは意外と楽で、パーツは色々ありますがミキサーのような刃はないため安心して洗えますし、搾りカスも水分がほとんどないので本体に詰まりにくいです。
買って良かったです。

4 2015-07-19

• 使いやすさ:5
買って良かった!
コールドプレスジューサー 身体に良いし興味はあったけど、手入れが面倒臭くないか、朝の忙しい時間に作れるかと心配だらけでなかなか踏み切れませんでしたが…やっぱり買って良かった♪ まず美味しい!あと、ジュースと搾りカスを使ったお料理でお通じ力がハンパない!この調子だとお肌もツルツルになるはず…♪ 組み立て、お手入れも、取説嫌いな私でも全然大丈夫でした!生野菜果物の酵素やビタミン等の恵み…♪野菜洗いも頂いて、しっかり農薬除去して、毎日楽しんで作ってます〜(≧∇≦)でもスムーザーが別売りだったので…、☆マイナス1 に^^;

4 2015-07-05

• 使いやすさ:4
ついに!買いました!!
【デザイン】キッチンが白基調なので、白を購入。投入口も白がよかったけれど…。まあ、◎
【サイズ】前サイズよりコンパクトになっているとのことで、◎
【静音性】ニンジンなどの硬いものは少し、音がきになるかな?!で○
【手入れのしやすさ】全部丸洗いできるので簡単!◎
【パワー】強くて◎
【使いやすさ】簡単に組み立てられるので◎
【その他】お手入れの仕方など説明はわかりやすかったが、たいてい家電の説明書などに書かれてある’使う前に・・・’という項目があれば、もっと安心して使い始めれたかも。。。使う前に洗ったほうがいいのかどうか少し考えて、洗ってから使用しました。ですが、キレイshopさんの野菜の梱包など丁寧にしてくれていて心遣いがうれしいです。
全体評価は★4個です。

• minko829さん
  • minko829さん

5 2015-07-03

良い商品です
自宅用に一台購入し、とても良かったので叔母へのプレゼントとしてもう一台、購入させていただきました。コンパクトと謳っているものの重量があり、頻繁に動かすのは無理だと思うので、このジューサー用の場所を確保してから注文した方がいいと思います。正直、最初は掃除と組み立てが億劫だと思いました。
特にしぼりかすが出てくるパイプのところの掃除が大変です。でも刃物がついていないので安心して洗えるし、慣れると手際よく片づけられるようになってきました。出来上がったジュースの味は抜群で、野菜嫌いの父も毎日飲むようになりました。飲んだ後、エネルギーが湧いてくるような感じがします。
友達の新築祝いにもう一台買おうかどうか検討中です。