39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 501件)次のページへ

5 2022-08-23

• 使いやすさ:5
最初だけ組立てに時間がかかりましたが、2回目からはスムーズに組立てられました。
1回目は、材料の入れ方が早く、量が多かったせいか、使用後カバーが開けられなくなり苦労しました。2回目以降は、量と入れ方に配慮するとカバーも開けやすかったです。鋭い刃がないので洗うのも安全で洗浄がとても楽でした。
味も美味しいです。フレッシュジュースは我が家の朝の定番になりました。身体がスッキリ目覚める感じがします。大満足しています。

5 2022-05-12

お手入れ簡単
前に持ってたスロージューサーより、値段は高かったが、しっかり絞れて、後の処理も楽です。こまめに、搾りかすを区分けすると、スープや卵焼きに混ぜて、捨てるところが無いので、便利です。

5 2022-04-20

• デザイン:4
低速でスピード抜群
到着後即、人参ジュースをつくりました。音は静かでジュース完成までのスピードが速く驚いています。
以前に小さいジューサーを購入しましたが音が大きいのと時間がかかっていました。本機購入でそれらが全て改善されました。これからは腸の環境改善を図り、健全化を促進したいと思います。毎朝のジュースがとても楽しみです。

5 2022-01-26

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
口コミで、組み立てが大変と書いてありましたが、慣れてしまえば、とても簡単だと思います。簡単にあっという間に、おいしいジュースが作れて、値段で、暫く買うのに躊躇してましたが、もっと早く買えば良かったと思いました!
大満足です。
一緒に送ってくださったりんごとても甘くてびっくりです。
有難うございました。

5 2022-01-22

• 使いやすさ:5
翌日には届きました。
デザインも素敵で毎日美味しいジュースが飲めて嬉しいです!
お手入れは簡単かと言われると...人参を主にジュースにしているので、細かい繊維が小さな穴に残ってしまうのを付属のブラシでゴシゴシ頑張っています。野菜を入れる投入口があと1センチ大きいと人参を縦に4等分しなくても...ですが、とても美味しいので満足です。念願のコールドプレスジュースを家族で毎日飲めています。ありがとうございました。

• shell08167さん
  • shell08167さん

5 2022-01-08

• 使いやすさ:5
本当に購入して良かったです
とても美味しいジュースができます。
部品の量が多く洗浄やセットが少し手間ですが、慣れてしまえばスムーズに作業も行えます。
我が家の必需品です。

5 2021-12-19

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
気に入ってます。
家内に頼まれて購入。毎日野菜ジュースを作って喜んで飲んでます。私は野菜ジュースが苦手ですが、健康の為と言って飲まされてます(笑)

5 2022-06-24

• 使いやすさ:5
使って1か月で漏れだした(泣)
届いてすぐに使って人参ジュース毎日飲んでますぅ 人参が固いと詰まって取れにくいけどぉ 美味しく飲んでます もうすぐ1ヶ月・・・ジュースが漏れる_| ̄|○ ガクッ 平日しか問い合わせできないみたいなので月曜まで我慢だなって思ってたら土曜に連絡があった すぐ対応してくれて嬉しかった

5 2022-06-23

• 使いやすさ:4
商品はパワーがあり、あっという間に400cc程のジュースが出来上がります。

5 2022-06-06

• 使いやすさ:5
人参があんなに甘いとは知りませんでした。大量に人参が必要ではありますが、大満足です。
旬の安い野菜や、熟して安くなった果物を買って来て飲んでます。
今までは安いけどそんなに食べられないと、購入を諦めてましたが、これがあれば美味しく頂けます。
本当に購入してよかったです。

5 2022-06-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
早い静かで美味しい
先日まで10年使っていたジューサーが壊れて、これにたどり着き、早速利用しました。
大きいサイズの具材が入るのでカットに手間がグッと省けました。
実に静かです。
洗ったものの部品の量が多いのでそれだけがマイナスです。でも性能からすれば大満足です
購入してよかったです。
10年保証はありがたいですね。

• GT92さん
  • GT92さん

5 2022-05-02

• 使いやすさ:5
ありがとうございましたまた次の機会がありましたらよろしくお願いします

5 2022-04-30

• 使いやすさ:5
初めて低速ジューサーを購入しました!大変使いやすく、素晴らしく美味しいジュースを自宅で飲めるので
大満足です。これからも健康と美容の為に飲み続けていこうと思います。
良い商品をありがとうございます!

5 2022-03-18

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
今まではパワーブレンダー使っていましたが、モーターが破損したのをきっかけに、こちらの低速ジューサーに切り替えました。栄養価も維持できてとってもおいしいジュースが作れるし、野菜や果物の食物繊維はサラダやスープとして使えるしで、大満足です!!

5 2022-03-15

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:
使いやすさは、他を使ってないのでわからないけれど、着脱もしやすい、手入れしやすい。毎日美味しいジュースが飲めて、市販のジュースはもう買えません!