2016/01/12
    大映画師さん
    まあまあ
    いろいろな方のレビューを見て購入を決めたのですが、やはり同じようにカスがとりにくいとか、色が変色するなど、出来上がったものに対する問題というよりは、使い勝手の問題かなと。出来上がりが悪くないので評価としては普通です。
    注文日:2015/12/31
    2016/01/08
    TOP-MODEさん
    食の安全
    毎日毎日は無理ですが、週末に娘に投入させ楽しみながら作ってます。 絞りかすが沢山出るので、ハンバーグに混ぜてます!
    注文日:2015/12/28
    2015/12/18
    切らずに投入できると思っていたけど、結局切らないと入らない。洗うとき、網の部分に細かく詰まり、少し洗いにくい。ジュースは沢山絞れているが、サラサラとまではいえなかった。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/27
    以前別のメーカーの物を使用していましたが、まるごと野菜や果物が入れることができるのが魅力的でこちらを購入しました。 発送も早かったですが、説明を読むと、硬い果物や野菜は丸ごと入れれないのですね。 にんじんをそのまま入れても、突っかかって無理だったので、切って入れました。 その点に一番魅力を感じてただけに、少しショックでした。。 商品自体は大きすぎることもなく、問題ないです。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/11
    いわkakyさん
    あま~い!!
    今までのミキサーが壊れ、健康のことを考えて思い切ってスロージューサーにしてみました。当然ながらミキサーとは全然違ってあま~い、濃厚なジュースを楽しめています。体に良さそうな味がします。いいお金払ってるから『ありがたさ』効果もあるかな・・・・でも、野菜・果物の量はちょっと必要ですよ。野菜が常に豊富に準備できる方には超おすすめですかね・・・・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/29
    2015/10/31
    すぐに届きました
    すぐに届いてよかったです。 思ったより重くてビックリしました
    注文日:2015/10/17
    2015/10/25
    スマ~イルさん
    速いです!!
    注文して翌日に届きました。 早速おまけの人参ジュースにしました、普通に美味しかったです。 しかしカスの多さにビックリです。
    注文日:2015/10/24
    2015/10/16
    いろいろな機種で迷いつつ
    いろいろな機種で迷いつつ、これに決めました。
    注文日:2015/10/06
    2015/09/12
    美味しい!
    美味しいジュースが出来て、概ね満足していますが、人参などは水分量が少ない為、当然ですが、大量に必要です。また、数種類の野菜や果物でジュースを作った場合に、絞りカスを再利用するのが難しく、もったいないと思います。そしてとても重いので、出し入れに苦労しています。
    注文日:2015/08/22
    2015/09/11
    搾りかす排出口が
    搾りカス排出口がもっと長いといいと思います。 丸い容器をカス用に添えていても漏れます(笑) でも全体的には満足しています!
    注文日:2015/08/31
    2015/09/07
    プレゼントに!
    一代前のを自分用で使っていましたが、今回は色々な機能はいらないということで、沢山しぼれてホールごと入れられる…というこちらのモデルをプレゼントで購入しました。 リンゴ丸ごと入れられる…との表現ですが、リンゴ丸ごとは通らないので、結局カットすることになります。 人参も一本入れるとはさまって止まるので、結局切ることになります。 ただ、一代前のモノより入れ口は広く、ポンポンと入れられるのは便利です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/07
    2015/08/22
    にんじんジュースうまかった
    到着早々人参とオレンジでジュースをつくりました。味は濃厚でおいしかったです。ただジュースとして絞れる量が少なく、ほとんどが絞りかすとなってしまいました。絞りかすは、ハンバーグやパスタソースに利用しました。
    注文日:2015/08/02
    2015/08/09
    すぐ使えるセットになっていてよいです
    使いづらいことはないです。手入れもしやすいと思います。 大きいですが、他のジューサーも大きいので不満もないです。
    注文日:2015/08/02
    2015/08/07
    いい感じです!
    レシピもたくさん載っているし、味もとっても美味しいです。でもりんごは丸ごと入らないのは残念です。オレンジも4分の1に切ったほうが入れやすいです。 あと部品の洗い方をもっと詳しく書いてあると嬉しいなと思いました。謎の部品が入ってて使い方に戸惑います(笑) 細かい部分に入ったカスも専用ブラシでキレイに取れます。 トータル的にジューサーで作るのと比べると格段に時短なのと、味も美味しいので満足です。買って良かったと思います。
    注文日:2015/07/27
    2015/08/01
    【デザイン】良かった。 【サイズ】サイズ的には良いけど、運ぶ時にちょっと重すぎる。 【静音性】よい。 【手入れのしやすさ】ちょっと面倒。 【パワー】抜群。 【使いやすさ】まずまず。 【その他】 デザインは良かったけどお手入れが面倒。
    注文日:2015/07/28
    2015/07/31
    デビューしました
    初めてのジューサー購入です。 大事に使って健康維持目指します♪
    注文日:2015/07/22
    2015/07/25
    クビンスホールスロージューサー
    楽しみにして使い始めました。味は思った以上に素朴な素材そのものの味って感じでした。味についてはけっこう満足してます。 これからも、いろんなレパートリーを探していきたいです。 ただ、スイッチがどうやら壊れているらしく、作動のボダンをはなすとジューサーは止まってしまいます。したがって、開封したその日に修理と言うことになりました。少々不満が残ります。 もう一点、説明書がわかりにくい。2015年モデルを購入しているのに、取説が2014年モデルであったり、カラーでないため、わかりにくい。なれればそれまでの話かもしれませんが、40000円近く出していることを考えると、もう少し親切であってもいいのではないかと思いました。
    注文日:2015/07/22
    2015/07/06
    発送は速くてよかったです。まだ1回しか使ってないですが、組み立てのスクリューが入れにくくてグラグラしてこれでいいのかなと思いつつ、ジュースをつくりました。ジュースは大変おいしかったです。
    注文日:2015/06/19
    2015/07/02
    masatoshiranoさん
    投入口が広いので材料をカットしなくても済むと思っていましたが、実際は、既存のスロージューサーと同じ方法で、材料をカットしなくてはいけませんでした。投入口が広い分、キッチンに圧迫感がでるような印象です。
    注文日:2015/06/27
    2015/06/23
    ppkkuuさん
    とにかく重いです なれないせいかもしれませんが、使用後の洗浄もちょっとめんんどうです 音は静かなのにパワーはあります
    自分用
    注文日:2015/06/20
    2015/06/20
    まあまあ
    大きくてかさばるけど置く場所があるなら、機能性はGOOD!!
    注文日:2015/06/15
    2015/06/19
    高速ジューサーに比べて、音が静かでいいです。
    注文日:2015/06/18
    2015/06/07
    toronsanさん
    クビンスホール
    迅速な対応でお買いものができよかったです。
    注文日:2015/05/27
    2015/06/06
    nononakaさん
    肌にはやっぱりフレッシュジュースが効く
    今までは3000円位の高速ジューサーを使っていましたが、部品が壊れたのを機にこちらへ買い換えました。 搾汁量は高速ジューサーの方が上でした。こちらは思ったより搾れません。 味も変わらないです。 ただやっぱり酸化スピードが低速の方が遅いです。 付属品や部品がかさばるのがちょっとうんざりします。 ジュースカップはこんな大きい必要あるのかな?すごく邪魔です。 繊維質容器はサイズが半分以下の以前のものを使ってます。 豆腐型はオプションでよかった。 毎朝にんじんとりんごのジュースを作っていますが、どんな化粧品を使うよりもにきびに効果がありました。 とにかく肌に効く。 それは高速でも低速でも関係なく効果を感じています。 あと商品紹介ページの動画ですが、りんご丸ごと入れてますけど、説明書にはカットして下さいと書いてあるし、丸ごとなんて絶対入らないのでこれから購入する方は気をつけてください。 まぁ低速の方が栄養を壊さずに搾汁できるらしいので、多少の不満ありつつも愛用していこうと思います。
    注文日:2015/03/27
    2015/06/01
    おいしい
    人参(細め)まるごと入れられたり すごいです。思ったより重かったのと、部品が色々ありました。
    注文日:2015/05/01
    2015/05/23
    入れ口が大きくて便利です☆
    今までヒューロムとクイーンのジューサーを利用した事がありますが。 この型は、とにかく入れ口が大きくて葉もの野菜などの投入に、ストレスを感じる事が少なくなりました!! 値段も安くないので、大切に使いたいし固い野菜などはそのままいれず小さく切っていれています。 スクリューが以前のものより長くなっている事がいいのかはっきり分らないですが、よくしぼれて野菜のカスもしっかり水分がなくなっているような気がします。 個々の部品が大きいと感じますが、反対にそれが洗いやすかったりします。 野菜が詰まる所など少し改良してほしいなと思う所はありますが、比較的使いやすいと思います。ジュースとカス受けは邪魔になるので、箱から出さずコップやお皿で代用して使ってます。 葉もの野菜がスムーズに入るので、ストレスが少なくなり作る頻度も増えて嬉しいです☆作るたびにフレッシュで野菜がとてもおいしい!!と感じるので無理なく続けていきたいです。 安くない買い物なので何ヶ月か悩みましたが、買って良かったです。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/24
    美味しいジュース
    美味しいジュースが出来満足です。 ただ皆さんおっしゃってる通り片付けが大変です。 部品がたくさんあるので全部洗って並べてると場所もとるのでキッチン広い方にオススメです。 あと、挿入口が大きくないのでりんごとかも切り分けないと入らないです。包丁がっつり使います。 頂いた人参は美味しかったです。
    注文日:2015/04/15
    2015/04/10
    お友達へのプレゼントに利用。2015年最新ジューサーで、性能が良く、美味しいと喜んでもらえた。 重量の軽量化と使用後のお手入れがもう少し簡単なら、尚更良いですが。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/29
    2015/04/10
    良かったです⭐️
    以前使っていた高速ジューサーが古くなった為、こちらの商品を購入しました。ジュースの味が美味しくなり、カスが別のボトルにたまる為、家族四人分のジュースが一度に作れるようになりました。 ただ、慣れれば問題無いのですが、パーツが多い為洗い物が多くなってしまいました。こちらの点がちょっと残念だなぁと思います。 でもトータル的には買い換えて良かったと思っています。
    注文日:2015/04/03
    2015/04/05
    待ちどおしいさん
    想像と少し違う
    ホールスローというわりには割と食材を切る必要があったのは残念。 あと入れる材料によっては分離しますので注意。 それ以外は割と満足です。
    注文日:2015/03/22