39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-11-02

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
もう少し工夫がほしいジューサー
購入して1年、レビュー遅くなりました。最初、新しい内はとてもいい感じでした。人参とリンゴのミックスジュースだけを作り毎日の使用頻度です。半年も過ぎた頃、あちこち気になるところが出て現在まで同じようです。気になるところとは 1、人参やリンゴを砕くのが粗くなった 2、にカスが詰まってくるようになった 3、音がうるさい 4、何より大変なのは使い終わりに台座からドラムセットが抜けない事です。女性の力で無理なので、夫に頼んでいます。スクリューを台布巾でつかみ、ゆすって動かし取り外しています。本当に大変な作業です。・・どうしてこんなことに?スクリューがプラスチック製なので使用しているうちに減ってきて材料が粗くなり、排出口が直線的でないので詰まりやすく、ストレーナーに随分溜まって真空状態になってしまうのではないかと思います。そのためスクリューを含むドラムセットが抜けないのでは?と思います。4、さえなければ気持ちよく使えるのに!と思います。

• michikohiさん

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
国産と思い込んで買ってしまいました。
韓国製と知っていたら買いませんでした

4 2014-09-15

• 使いやすさ:5
意外と簡単でおいしい!…
想像していたより、ずっとおいしかったです。
ちょっとざらつき感があるけど、それもいいかな。
お豆腐のストレーナーこそ、オプションでいい気がしました。
抗がん剤対策にがんばります。

4 2018-12-18

• 使いやすさ:4
ヒューロム製からの買い替えです。
5年間ほどヒューロム製のスロージューサーを1年間のうち300日程使用していましたが不具合が起こり買い替えました。洗いがし易いと書いてありクビンス製に買い替えることにし、安い店舗は他にもありましたが10年保証に魅力を感じてこちらの店舗で購入しました。使ってみての感想ですが以前の使用機種より音は若干静かだと思います。ジュース作りに関しては全く問題なく気持ちよく出来ました。小松菜を長いままで入れたら繊維が搾りかすの出口で詰まってしまいましたので長さはカットしたほうがいいように思いました。
洗いはヒューロムとあまり変わらないように思いますが現在洗うたびに困っています。ドラムとドラム蓋がとてもきつく私の力では到底外すことが出来ず、毎回主人を呼んで力いっぱい回してもらっています。相当の力自慢の主人でも悪戦苦闘です。野菜の投入口が大きい分持ちにくく簡単に外すことが出来ません。後片付けのことを思うと使うのが怖いように思っています。もうしばらく使っても同じ状態であればご相談したいと思っています。
もう一点の不満点ですがヒューロムでは洗った後の部品を整理する品がありますが、多くの部品を洗ってからの置き場所に苦慮しています。何か部品の整理が出来るものがあればベストだと思います。
最後にパッキン等は消耗品ですが説明書を見ましても購入方法等の記載がなくこの辺も記載して頂ければと感じました。

• S3880さん
  • S3880さん

4 2023-03-06

• サイズ:5
低速ジューサーは2代目ですが、
以前の物よりはお手入れのパーツも少なくまだマシですが、絞りカスが詰まる傾向あり。
絞りがなんとなく甘く、詰まるんで、詰まった絞りカスを箸でかき出して、布に包んでさらに絞れるかんじ😓
ジュース自体はさらさらでおいしく、栄養価も高いとの事なのて、その辺にこだわる方にはいいと思います。速さ、手軽さを求めるなら、
マジックブレンダー的な物のほうか、手入れが楽で、毎日使うのに苦にならない。
付属の掃除器具はよく考えられていて、
コストがかかるだろうに、、と、感心しました‼️

5 2014-08-19

• 使いやすさ:5
素晴らしい究極ジューサー!
【デザイン】シンプル
【サイズ】普通
【静音性】静か
【手入れのしやすさ】ほとんど楽ちん!シリコンふたの部分とかは、面倒ですが。
【パワー】素晴らしい。
【使いやすさ】素晴らしい。
【その他】重いけど安定感ですかね。

• Mew118さん
  • Mew118さん

4 2014-09-09

• 使いやすさ:5
ジュースは美味しいです。
ずっと欲しかったスロージュウサー。
友人にヒューロムをすすめられましたが、ネット検索の結果10年保証でこちらを購入しました。
切る手間がいらないとあったのでJSG-621の間口の広い方にしました。
しかし、リンゴ1個まるごと、人参もそのままとありますがリンゴはタネをとり、人参は20分水につけてとレシピ本にあれば切る手間あるじゃんって感じです。
カスはパサパサではないですね。
写真を載せますが、半端ないですよ。
リンゴ1個、人参2本、小松菜、レモンで200ccできます。
カスもたくさんでスープにしましたが、毎日となるとちょっとね〜。
使用後洗いやすいのは良いと思います。
120の方はスムージーストレーナー、フローズンデザートメーカーも付いて6000円くらい安いので、そっちにすれば良かったと思います。
別売でさらに9000円は厳しい。
別売を見落としたのは自分のせいですがちょっと損した気分です。
注意ですが、今日バナナを入れてみました。
カスの出る方からでてきました。
私がバカなんでしょうか?ジュースにはなりませんね(笑)
送られてきたのは人参9本、オレンジ(大)2個、レモン1個です。
オレンジ(大)2個で200ccのジュースができました。
味は美味しい、しかし本当カスが多い(≧∇≦)
野菜や果物にお金がかかりそうですが、健康のため頑張ります。
なんだかんだ悪口みたいですが、ジュースは美味しいです。
毎日飲んでます(笑)

• mimi7778287さん
  • mimi7778287さん

4 2022-06-15

• デザイン:3
始末が超簡単
日本製の高価なスロージューサーを使用しておりましたが、使用後のクリーニングが結構面倒でした
色々口コミサイトを見て以前使用のスロージューサーよりも安価だったので導入しました
使用後の掃除が頗る簡単であっという間に綺麗になり、早くこちらを購入すればや買ったと思いました
何故このようなスロージューサーを日本で作らないのかと思いました

5 2021-11-22

• 使いやすさ:4
昔のジューサーよりは、音もうるさくないし、美味しいジュースが簡単に出来た。組み立ても毎日られば3日目には、簡単になってきた。
ニンジン2本とリンゴ一つとレモン汁で美味しい。体に良い。嬉しい。洗った後の部品がじゃまですが場所を考えて使いたいと思っています。

4 2017-03-09

• 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
何か月か使ってます。初めに洗うのが雑だったからか赤いシリコンが隙間のところに黒カビのようなものがついていまい、洗ってもとれなくなってしまいました。ジュースを絞った後に本体をはずそうと持ち上げますが、うまく外れるときと、なかなか外れない時があり大変です。
でも体に良いジュースができるのは有りがたいですね。

• GOろさん
  • GOろさん

5 2023-03-06

• 使いやすさ:4
初めてのジューサーです。
ニンジンジュースがとってもおいしく飲めます。
毎朝、りんごや、小松菜、れもん、など、で、ジュースを作ってのんでいます。
にんじんの、しぼりかすが、もったいなくて、使いきれないですが、、
おからや、カレー、や、レシピ集に、載っている料理などに、利用しています。
買ってよかったです。
洗うのも、お水で、さささと流せて、良いです。
ただ、部品をはずすとき、手が小さい私には、
結構な力と、なかなかにぎれないので、いつも夫にはずしてもらっています。
同送の、人参がとっても美味しいです。

4 2022-07-30

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
滑らかなジュースが飲めます!!!
8年ほど前に購入したクビンスジューサー(JSG-121)からの買い替えです。
以前の物よりも より滑らかな舌触りのジュースが出来ます! 絞りカスが少なくなって、お手入れが簡単になりました。 装着する時が無茶難しかったシリコンキャップが無くなりました!!ホッ! ドラム蓋のホール使用は、私の場合はあまり必要としません あんなの付けなくてもいいんじゃないの?? 邪魔です!! 以前の型の方がポイポイ入れることが出来て楽でした、野菜果物はもともと小さく切って入れるものでしょ! 大きな物は四つに切ればいいことだしね、何であんな物を付けたのぉ!! その部分は不満です、無茶苦茶不満です。 そんなの付けたばっかしに入り口が狭くなってしまいました、第一ロックレバーが壊れたらどうすんのよー(何だか壊れやすそうで不安だわ)、こんなので又8年保つかなぁ??

• masutominさん
  • masutominさん

4 2022-04-29

美味しく健康に良さそう
毎朝、美味しい野菜ジュースを飲むのが楽しみ。お腹の調子が良くなっている。飲んでいる薬もいらなくなりそう。別売りの粗挽のストレーナーを購入し、使っている。適度に繊維も入り、とても気に入っている。組立は、簡単だが どこもしっかり正しい位置に取付けないと動かないようになっていて、安全だが慣れるまで少し大変。片付けは付属のブラシがとても役にたち、汚れ落ちもしやすくなっていて、簡単だが、洗い籠が、それだけでいっぱいになってしまう。大きさは、高さはあるが、横幅は大きくないのでそんなに場所は取らないと思う。腸も血管も綺麗になりそうで、飲み始めて、とても良かったと思う。

5 2021-10-30

• パワー:3
  • 使いやすさ:2
いい感じです。
以前使っていたものの部品が破損してしまいましたが、部品在庫がないとのことで10年保証のこちらの商品に買い換えました。まだ、慣れずセットするのに手間取っていますがいい感じです。こちらの商品は部品の破損がないことを願います。

• LSLN9さん
  • LSLN9さん

3 2021-09-23

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
健康のためには仕方ないですが、面倒くさがりの私には、継続できるか、自信がないです。
前回購入した、ヒューロムのものと、大差がなかったのが、残念です。特に手入れのしやすさを期待していましたが、なかなか毎回大変です。
ドラムセットの分解にも毎回手間どいます。
長持ちしてくれますように。