2022/11/27
    souricoさん
    人参りんごジュースを飲むために買ってみました。はじめは組み立てが難しかったのですが、慣れると簡単に使えるようになりました。出来上がったジュースもとても美味しいです!!プレゼントの人参もキレイで立派でした。2週間ほど使っていますが、たまにキイキイと音がするのが少し気になります。でも、ミキサーに比べると断然静か!!毎日美味しいジュースを飲めるのが嬉しいです♪
    注文日:2022/11/10
    2022/06/19
    めりぺんたさん
    健康を気にしている義理のお母さんに送りました。 音はうるさくないし、お手入れも思ったほど面倒ではないみたいです。 喜んでもらえました!
    注文日:2022/06/05
    2015/05/29
    Leamomさん
    家族みんなの健康の為に購入! 面倒臭がり屋の自分はあまり材料をカットしないで、 そのまま入れられるところが決め手でこちを購入! 届いてから毎朝ジュース作っていて重宝していて、満足していますが、1点だけ、洗浄後のバラバラ部品たちが結構かさばり、水切りラックいっぱいになってしまい、何か専用ラックの様な物があると嬉しいです。。。
    注文日:2015/05/18
    2020/05/01
    ヨッシー40895213さん
    スロージューサーというものが良いと知り、色々みた結果こちらの商品を購入。果物が美味しく飲めます。野菜はまだやってません。サイズが大きく重いです。女性には持ち運びはきついと思います。また掃除もまぁまぁ面倒。これは他のジューサーでも一緒なのでしょうか。面倒なところはありますが健康のため続けてみたいと思います。
    注文日:2020/02/25
    2017/04/18
    こーちゃ!さん
    夢中で使ってます
    注文後2日で到着。一緒に届いた野菜や果物に、買っておいたケールをたくさん入れて早速ジュースを作りました。ケールの量が多かったので味には期待してなかったのですが飲んでみると驚くほど美味しい。外で買う物とは全く違います。 腸の調子に関しては飲んだその日から違いを感じました。思い切ってこのジューサーを買って本当に良かったです。 音は想像より出ましたが低音のため眠っている家族が起きるような不快な音ではなく助かります。 ケールのような繊維を多く含む物を材料にすると繊維詰まりを起こし洗うのが少し大変でした。繊維詰まりがなければ洗うのは比較的楽です。
    注文日:2017/04/12
    2017/01/26
    さとぞぅさん
    美味しい! 毎朝欠かせません
    初めて低速ジューサーを購入しました。購入して2週間ですが、今のところ毎朝欠かさず、人参とリンゴのジュースを作っています。いつか挫折するのでは・・・と心配していましたが、美味しくて朝ごはんがわりになるので、欠かせません。フレッシュジュースを飲むようになって、睡眠の質が良くなったように感じます。 ジューサーの使い勝手は、材料を放り込むだけなので楽です。 ただ、使用後に蓋が開かなくて困ることがありました。「太ももに挟んで回すとあく」という情報をブログで知り、今の所はそれで事足りています。 それなりのお値段がするのでものすごく迷いましたが、買ってよかったです。果物セットも美味しかったし、何より10年保証なので安心です。
    注文日:2017/01/06
    2016/02/27
    Qwe0833さん
    健康志向の方にオススメです
    子供が野菜嫌いなのと、母親がコレステロール値が高いため購入を決意。お高い買い物でしたが、私の健康のためもあり思い切って購入しました。 野菜や果物と一緒に届くので、到着してすぐに使用しました。組立にややてまどいましたが、なんとか組立る事ができました。リンゴジュースを一番最初に作ってみました!!みなさんのレビュー通り、とっても美味しかったです!! 次に人参ジュース。こちらはやや繊維が残り、飲みにくさはありましたが健康のためと飲みました。まだまだ活用できていませんが、一度にはたくさん摂取しにくい野菜をこちらで摂取していこうかと思います。
    注文日:2016/02/16
    2016/01/09
    kuroaketoさん
    父が膵臓癌になったため、ゲルソン療法を試すことになりました。その中の一つ、人参ジュースを作る為に購入。 毎日飲むため使う頻度が高く、壊れやすいだろうなと思ったので10年保証のこのショップにしました。 発送が早く、またおまけのにんじんもよかったです。 商品は 重量:重いです。また場所も取ります。うちでは毎日使うので出しっぱなしですが… 音:そんなにうるさくありません。別の部屋にいればほとんど聞こえないし、同じ部屋にいてもそんなに気になりません。 使いやすさ:投入口が大きくそこを通る大きさならきれいにジュースにしてくれます。材料を小さく切る必要がないので楽です 掃除:パーツが外れるので洗いやすいですが、あみの部分が面倒で、ブラシが必要です。
    注文日:2015/12/13
    2015/10/27
    てんころすけ1352さん
    美味しいです
    前からジューサーが欲しかったのですが、手入れや準備が大変そうだし、どこのメーカーが良いのかわからず、なかなか買えませんでした。 ホールスロージューサーは野菜を小さく切る必要もなく、手入れもそれほど大変じゃないので便利です。 人参とリンゴのジュースを作りましたが美味しかったです。 ただ、思った以上に重たくてビックリしました。
    注文日:2015/10/22
    2016/02/07
    やえたろう007さん
    すごいパワー
    にんじんやリンゴもどんどん搾ってくれます。野菜嫌いな息子のために購入しましたが、嫌いなものは嫌いなようです。あたりまえですが、ジュースにつかうリンゴやにんじんがおいしくなければ、おいしいジュースは作れません。ただ、ジューサー自体のパワーはすごく感動です。場所をとるので、置場所が確保できるか検討してからの購入をおすすめします。
    注文日:2015/12/12
    2016/01/06
    corocorohime48さん
    プレゼントで頂いたリンゴも蜜が入っており、人参、レモンをプラスして野菜ジュースを作ったところ、とても美味しく母も喜んでくれました。音も静かで早朝でも気兼ねなくジュースを作れます。 お手入れも簡単ですが、本体が少し重いので改良される事を願います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/30
    2015/08/25
    ちゅらさん5135さん
    石原結實先生の本で、にんじん、りんごジュースが出てきて、その流れでこちらの商品にたどりつきました。あす楽で届いてすぐ、勢いで組み立て、おまけの材料でジュースを作りました。さらっとしたジュースで、とても美味しかったです。絞りカスがたくさんでるので、その利用方法を、たくさん知りたいです。
    注文日:2015/08/23
    2015/05/16
    miu@愛唯さん
    早い対応をしてくださり、有り難うございます。 初めてジューサーを買ったのですが使いやすさ、手軽さが良いと思います。 組み立ても簡単ですし。 たた、一度に絞る量が多い為、途中で洗わなければジュースの中に繊維が混じってしまいます。 仕方ないとは思いますが… 色々と迷って使いやすさ、手軽さ、絞れるジュースの量に満足してます。 有り難うございます。
    注文日:2015/05/06
    2015/05/08
    neige_82さん
    毎朝の美ジュースに!
    [受注番号]302425-20150423-0399108238 石原先生の『1日1食』を実践する為に(まずは1日2食ですが、、、)こちらのジューサーを購入しました。Vitamixも使用しているのですが、それに比べたらはるかに音は静かで、朝寝ている人の横で使っても全く問題ないです!使った後の洗浄が少々手間ですが、それ以上に美味しいジュースが飲めるようになって満足です。
    注文日:2015/04/23
    2019/12/10
    かいママ1742さん
    早速ニンジンとリンゴで、作ってみました。 とても美味しくて飲みやすかったです。 片付けが少し面倒だったのと、思っていたより投入口が小さかったのでニンジンもリンゴもカットが必要でした。
    注文日:2019/12/08
    2015/08/20
    宇都宮隆さん
    健康になってほしくて
    今回実家の両親にプレゼント致しました あす楽だったので敏速な対応とTELでの応答も親切でありがたかったです おまけの人参やコーヒーや洗剤も大変嬉しいです。10年保証で安心もするし ただ個人的にポイント10倍の時なら尚且つよかったかな
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/17
    2015/08/18
    コンピテントセルさん
    くやしい
    思ったより沢山の液量がとれたので、こちらのジューサーにして良かったです。 毎回機械を洗うのも、慣れればそんなに時間はかかりません。 ただ、コールドプレスジュースを始めた私より、おまけで付いてたダイエットコーヒーを飲んでる旦那の方がグングン痩せているのがムカつくので星4つで(笑)
    注文日:2015/08/09
    2015/06/30
    ぴょんきち1128さん
    初めてジューサーを使ってみました。にんじんとりんごのジュースが定番ですが、とても飲みやすく美味しいです!子供が喜んで飲んでます。 皆さんおっしゃる通り、豆腐のトレーナーは不要ですので☆-1としました
    注文日:2015/06/12
    2014/11/06
    zaisaさん
    義父がガンになり、スロージューサーで作る野菜ジュースが良いと知り購入しました。使いやすいです。音も全然気にならない。お手入れも簡単。ただ重たいです。 購入一週間後、たまたまつけたテレビでやっていたジャパネットた○たで同じものを一万円も安くで売っていてガッカリ。我が家用と叔母に頼まれて2台は、ジャパネットた○たで買いました。
    注文日:2014/10/27