2020/11/27
    コリー0308さん
    中々使う気になりません。
    絞りカスに水分が多く残るのでカスを捨てるのに躊躇するため中々使う気になりません。 お手入れも面倒です。ジュースは美味しくできますが、普通のジューサーに比べると少なめの仕上がりです。
    注文日:2020/04/23
    2017/08/30
    Akattachさん
    少し分離。
    すぐに届きました。ただ分離しないという事だったのですが、できたジュースは少し分離します。少し残念です。
    注文日:2017/08/17
    2016/12/07
    エレン3671さん
    毎日使っていて、問題はないのですが、洗うのがやはり面倒臭い。 2017年の新しいタイプのがもうでていてショックでした。
    注文日:2016/10/23
    2015/06/06
    nononakaさん
    肌にはやっぱりフレッシュジュースが効く
    今までは3000円位の高速ジューサーを使っていましたが、部品が壊れたのを機にこちらへ買い換えました。 搾汁量は高速ジューサーの方が上でした。こちらは思ったより搾れません。 味も変わらないです。 ただやっぱり酸化スピードが低速の方が遅いです。 付属品や部品がかさばるのがちょっとうんざりします。 ジュースカップはこんな大きい必要あるのかな?すごく邪魔です。 繊維質容器はサイズが半分以下の以前のものを使ってます。 豆腐型はオプションでよかった。 毎朝にんじんとりんごのジュースを作っていますが、どんな化粧品を使うよりもにきびに効果がありました。 とにかく肌に効く。 それは高速でも低速でも関係なく効果を感じています。 あと商品紹介ページの動画ですが、りんご丸ごと入れてますけど、説明書にはカットして下さいと書いてあるし、丸ごとなんて絶対入らないのでこれから購入する方は気をつけてください。 まぁ低速の方が栄養を壊さずに搾汁できるらしいので、多少の不満ありつつも愛用していこうと思います。
    注文日:2015/03/27