2021/09/23
    LSLN9さん
    健康のためには仕方ないですが、面倒くさがりの私には、継続できるか、自信がないです。 前回購入した、ヒューロムのものと、大差がなかったのが、残念です。特に手入れのしやすさを期待していましたが、なかなか毎回大変です。 ドラムセットの分解にも毎回手間どいます。 長持ちしてくれますように。
    注文日:2021/09/13
    2020/12/16
    真葛918さん
    ジュースは美味しく作れるので満足してます。手入れが大変なので、休みの日にしか使う気がしなくなりそうなのが残念です。シンクがいっぱいになります。
    注文日:2020/11/29
    2020/11/27
    コリー0308さん
    中々使う気になりません。
    絞りカスに水分が多く残るのでカスを捨てるのに躊躇するため中々使う気になりません。 お手入れも面倒です。ジュースは美味しくできますが、普通のジューサーに比べると少なめの仕上がりです。
    注文日:2020/04/23
    2020/11/02
    ユリとバラ2027さん
    もう少し工夫がほしいジューサー
    購入して1年、レビュー遅くなりました。最初、新しい内はとてもいい感じでした。人参とリンゴのミックスジュースだけを作り毎日の使用頻度です。半年も過ぎた頃、あちこち気になるところが出て現在まで同じようです。気になるところとは 1、人参やリンゴを砕くのが粗くなった 2、にカスが詰まってくるようになった 3、音がうるさい 4、何より大変なのは使い終わりに台座からドラムセットが抜けない事です。女性の力で無理なので、夫に頼んでいます。スクリューを台布巾でつかみ、ゆすって動かし取り外しています。本当に大変な作業です。・・どうしてこんなことに?スクリューがプラスチック製なので使用しているうちに減ってきて材料が粗くなり、排出口が直線的でないので詰まりやすく、ストレーナーに随分溜まって真空状態になってしまうのではないかと思います。そのためスクリューを含むドラムセットが抜けないのでは?と思います。4、さえなければ気持ちよく使えるのに!と思います。
    注文日:2019/07/18
    2020/09/26
    ロックロックロック0614さん
    あす楽できた。
    在宅療養中のおとうさんに人参×林檎ジュース飲ませたく検索。超速攻来ました!組み立てはYou Tubeみながら早速使用。美味しくできましたがメンテナンスが大変そう。重たいので組み立てや解体が私には時間かかります。使いこなせるか慣れるまでがんばってみようと思います。 美味しそうな果物と野菜付で嬉しいです。
    注文日:2020/09/25
    2020/06/29
    haruharu84835さん
    はじめてスロージューサーを使ってみて
    最初、部品の絵がよく似たものがあり、説明書がわかりにくかった。慣れれば組立も手入れも負担にはなりません。音は思ったより大きいように思います。使いはじめてI週間程ですので耐久性はどれぐらいあるのかなと思っております。
    自分用
    注文日:2020/06/17
    2019/06/01
    のののるるるさん
    ジュースは美味しいけど掃除が大変…
    食事療法中の家族のために購入し、毎朝人参リンゴジュースを作って飲んでいます。絞りたてのジュースは最高に美味しく、体の中が綺麗になっていく感じがします。 ただセッティングにコツが必要なのと、お手入れがどうしても面倒だと感じてしまいます。 部品に凸凹した部分が多いので、さっと洗うだけではいつの間にか汚れがこびりついて、カビが生えたりして困っています。 付属のブラシだけではどうしても洗いきれない所があったり、安全を考えてのことだと思いますが、円筒の部分が外しにくかったり… こちらの商品は病気治療のために使われている方も多いと思います。 なので、病人自らが毎日使うことを考えたら、結構負担でストレスなのでは…と思ったりもします。 健康な私でも毎朝忙しい中で部品が外れないとか、洗うのに時間かかるなぁとか思うと、イラっとしてしまうことも笑 厳しいようですが、ほぼ1年近く毎日使ったなりの感想なのでお許し下さい。 お値段もそれなりにするので、お手入れのしやすさをもっと考えて欲しいなぁ…と思います。
    注文日:2018/09/10
    2017/10/22
    りきちん52さん
    慣れるまでは、洗う時の分解や使用時の準備が大変でした。ジュースはさらっとして飲み易く美味しいです。糖質の取り過ぎか2キロ太ってしまいました。
    注文日:2017/10/05
    2017/08/30
    Akattachさん
    少し分離。
    すぐに届きました。ただ分離しないという事だったのですが、できたジュースは少し分離します。少し残念です。
    注文日:2017/08/17
    2016/12/07
    エレン3671さん
    毎日使っていて、問題はないのですが、洗うのがやはり面倒臭い。 2017年の新しいタイプのがもうでていてショックでした。
    注文日:2016/10/23
    2016/10/11
    フミサン1388さん
    マアマア気に入っています。
    真空ジューサーを2年ほど使っていましたが、モーターが動かなくなったので、これにしました。ニンジンジュースも美味しいです。ただ毎朝2人分を作っているのですが、ジュースカップも野菜カス容器も大きすぎて、置き場所に苦労します。全体に意外と大きいです。我が家の台所は、特別狭くはないのですが、それでも邪魔です。野菜カスも思ったより多く出ます。もったいないけど捨てています。真空ジューサーの大きな音に比べれば、ずっと静かです。
    注文日:2016/09/28
    2016/08/19
    モマちゃん33さん
    おいしいです
    にんじんジュースを飲みたくて購入。 届いた次の日から使ってます。 味は文句ないですが,なんせ洗浄が大変 本当に大変。部品もたくさんあるし トマトなんて絞った日には引っ付いて取れない。 排水口のゴミパックがすぐにいっぱいになる 静かだし,美味しく絞れるのは満足ですが, 出勤前の朝の忙しい時間帯に洗って乾かして片付けてが ものすごく手間。 それと,「リンゴそのまま」的なイメージがあるが それは誇大広告だと思う それと,届いたおまけが意外に少なくてがっかり オレンジ2個,グレープフルーツとレモンがそれぞれ一つ あと人参が5本くらい その倍は期待したのであらーという感じ
    注文日:2016/08/08
    2016/03/07
    gold☆555さん
    うーん。を
    色んなひとのネットでの情報を見て思い切って購入しました。最初はすごい!と思いましたが一週間で果汁のだけでなく果肉がザラザラ混ざるようになりました。スムージー状にはしたくなくて購入したのに>_<お店は保障や電話対応もしてくれるそうなので電話してみようと思います。他の人のレビューにも同じようなことが書かれてたので改善する方法を教えていただきたいです。あと、写真のように丸ごとは入れれません。説明書読むと入れるなと書いてました。じゃあなぜ丸ごと入れてる写真載せてるんだろう>_<勘違いしちゃう。
    注文日:2016/02/22
    2015/10/25
    スマ~イルさん
    速いです!!
    注文して翌日に届きました。 早速おまけの人参ジュースにしました、普通に美味しかったです。 しかしカスの多さにビックリです。
    注文日:2015/10/24
    2015/06/23
    ppkkuuさん
    とにかく重いです なれないせいかもしれませんが、使用後の洗浄もちょっとめんんどうです 音は静かなのにパワーはあります
    自分用
    注文日:2015/06/20
    2015/06/06
    nononakaさん
    肌にはやっぱりフレッシュジュースが効く
    今までは3000円位の高速ジューサーを使っていましたが、部品が壊れたのを機にこちらへ買い換えました。 搾汁量は高速ジューサーの方が上でした。こちらは思ったより搾れません。 味も変わらないです。 ただやっぱり酸化スピードが低速の方が遅いです。 付属品や部品がかさばるのがちょっとうんざりします。 ジュースカップはこんな大きい必要あるのかな?すごく邪魔です。 繊維質容器はサイズが半分以下の以前のものを使ってます。 豆腐型はオプションでよかった。 毎朝にんじんとりんごのジュースを作っていますが、どんな化粧品を使うよりもにきびに効果がありました。 とにかく肌に効く。 それは高速でも低速でも関係なく効果を感じています。 あと商品紹介ページの動画ですが、りんご丸ごと入れてますけど、説明書にはカットして下さいと書いてあるし、丸ごとなんて絶対入らないのでこれから購入する方は気をつけてください。 まぁ低速の方が栄養を壊さずに搾汁できるらしいので、多少の不満ありつつも愛用していこうと思います。
    注文日:2015/03/27