【追跡付メール便送料無料】【2個セット】...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

もともと付いていたものより改良されて、満足しています。家電屋でも注文できますが、取り寄せだろうし、取りに行く手間を考えたら、メール便で、すぐに届きましたので、手間いらずでした。送料無料も助かりました。

5 2019-02-27

お安くありがとうございます
もう14年も使っている東芝の洗濯機のフィルターです。洗濯機がなかなか壊れないので、こちらのフィルターを使っています。新しいと気分もいいです。

• kuc.maggieさん
  • kuc.maggieさん

5 2019-02-15

助かりました
10年以上過ぎてる洗濯機のネットが破れて困ってた所、こちらで対応商品を発見!送料無料で大変助かりました

5 2019-02-01

店舗で探して歩くより早いし送料無料。
洗濯機の型番を確認して購入できた。ピッタリだった。

5 2019-01-28

素早い対応に感謝です
洗濯機の機種一覧が有り助かりました。すぐに届き、素早いご対応にも感謝です。

5 2018-12-15

もう何回買ったかなー
これ、意外に消耗します。
気がつくとすり減って薄くなって淵が破けてきます。
そろそろ洗濯機が壊れるかなー?もう変えなくていいかなー?と思うのですが、
しぶとく、いや、健気に頑張っているので、もう一度買いました。

5 2018-11-09

古い洗濯機ですがピタリとあいました。
また利用したいです。

• basil36さん
  • basil36さん

5 2018-09-10

お買い得
東芝製の洗濯機で、糸屑フィルター破れたので交換です。
もう古い機種なのですが、対応品あり、助かりました。
やはりないと、ごみが付きます。
上下2か所あるので、2個セットで取替。送料無料、お買い得?!

5 2017-12-11

ぴったりでした(^^♪
9〜10年ほど使っている東芝の丈夫な洗濯機ですが、糸くずフィルターが傷んでしまったので購入しました。2個セットで送料無料でした。ホームセンターでもひょっとしたら取扱いがあるのかもしれませんが、広い店内いちいち探すのもちょっと面倒だったので、ネットから購入してみました。
新品に!とまではいきませんが(笑)ちょっぴりリニューアルされた感じでよかったです。

5 2018-06-26

助かりました
型の古い洗濯機なので、ごみ取りネットの替えなんてないと思っていましたが、こちらで見つけて大興奮!探せばあるもんですね!
早速 取り替えて、気分もスッキリしました。今度はこまめに手入れして綺麗を保ちたいと思います。ありがとうございました!

• 970111さん
  • 970111さん

5 2018-06-06

買い替えられて良かったです
新しく買い直して洗濯がよりキレイに仕上がるようになりました。

• hiros10さん
  • hiros10さん

5 2018-04-06

あって良かったです
大型電気店で探してもたったのですが、納品まで日にちがかかるとのことで、
帰ってからインターネットで探したらあ・・・hitしました
良かったです ありがとうございました。

5 2018-03-28

ぴったり!
ゴミ取りネットは諦めてましたが、ちゃんと合うのがあって良かったです。

5 2017-12-17

見つけた!
ずっと 探してたのが 見つかり
自宅の洗濯機と合うか不安でしたが
ピッタリでした。対応も早く良かったです。

5 2017-12-01

東芝洗濯機(AW−70DB)に適合しました、古い機種の消耗品がネットで検索、購入できるのはありがたい

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター