5 2024-03-12

洗濯が終わると洗濯槽から外し掃除するので「カッチ」と止める部分が壊れます。
外出した際、電気店で購入しようと思いますが買い忘れてしまいます。
「住設と家電のベアーハンズ」は送料込みで純正と記載があったので購入しました。1個づつ購入するより2個セットがチョットだけお得でした。又お世話になりたいと思います。

5 2024-01-27

ずっとリピ☆
何度目のリピか覚えないくらいお世話になってます!

5 2023-09-26

リピートです
ビートウォッシュ用に買いました。
消耗品ですので、編みが薄くなってきたら交換しています。

• haru.09さん
  • haru.09さん

5 2023-08-30

使っていたものが破れてしまったため購入しました。問題なく使えています。届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2023-08-22

中にフィルターを入れて使用しているので、あまり汚れ等はないのですが、長く利用していると取れない汚れも出てきて。
この糸くずフィルターは、どこよりも安価で良品でした。
また購入したいので、価格保持お願いします。

5 2023-08-22

爪の部分が壊れてしまい、新しいものに交換しました。届いたので、さっそくハメてみたら、ぴったりはまったのでよかったです。

5 2023-07-28

良かったです!
迅速な対応をありがとうございます!
使っていたフィルターの爪がボッキリ折れてしまい困っていたので助かりました!
サイズもぴったりで安心して洗濯が出来ます。

5 2023-04-21

バッチリです!
発送がとても早く、大変満足。早速つけてみました。バッチリです!

5 2023-03-04

イライラ解消
元々取付になっていた物がネットに穴開いて、そのうちツメが甘くなってきたのか洗濯中に外れてきてしまうようになってしまい、新しく購入しました。
色は白ではなく水色でしたが機能の方が大事なので色は問題なく、新しいのでツメもしっかりカチッと鳴って収まるので気持ちがいいです。

5 2023-02-26

定期的
定期的に買い替えています
配送の手配も早いですし満足しています

• mkt-pokoさん
  • mkt-pokoさん

5 2023-01-25

2つある糸くずフィルターのうち、1つのはめる部分が欠けてしまったので購入。もう片方もヒビが入っているので、2つセットで買えるのは便利。

5 2023-01-16

皆さんのレビューの内容が良かったので
注文してみました。
土日に注文しても普段の日と変わらず早い到着でとても助かりました。

5 2023-01-04

家に居ながら購入できたので良かった。また機会があれば是非利用します

5 2023-01-03

12月29日に注文したら1月3日に届きました❗️
素早い発送、素早い配達で助かりました❗️

5 2022-12-27

リピです!
到着までが早く助かります!シンプル且つ丁寧な梱包で気持ちの良い買い物が出来ました!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター