【追跡付メール便送料無料】【2個セット】...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-10
  • BW-D8SV形で使用しました
  • さすがに5年使っていると汚れが落ちなくて、外せるのだから交換できるだろうとパーツ検索でたどり着きました。とてもスッキリして気持ちよく洗濯ができます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • moony65さん
  • 2 2019-06-21
  • 残念
  • 一ヶ月もたたないうちに、穴が開いてしまいました。洗濯機に元々付属していた物は、二年以上持ちました。安い物ではないので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆたゆた8313さん

5 2019-01-01

助かります
洗濯後に開閉して乾かしておくのですが、1つがひっかける箇所が甘くなり、落ちたりしてプチストレス...
少々汚れてきたのもあり購入しました。
メーカー直販は時間かかりそうだし送料も高そうなので、ありがたいです。
今後またリピート予定です。
【後日談】他の方のレビューにもありましたが、本体にセットした後、外す際にかたくて少々苦労します...
ゆるすぎてもダメだし、ちょうどいいのって難しいですね...

• fran6243さん
  • fran6243さん

5 2019-05-26

フィルターが破れてしまって新しく購入しました
付属品は量販店には置いてない事が多いので助かりました

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2019-04-20

安いし助かりました!
会社でタオル等を洗濯するのですが、毎回きちんと糸くずが取れています!

5 2019-02-25

随分と汚れてしまって、替えを探していました。こちらで安く購入出来て良かったです。でも、片方のネットの一部が、破けてしまってそこから洗濯くずが出ているようで、あんまりごみがたまらなくなってしまいました((T_T))

5 2018-11-13

長く同じものを使っていましたので、取り替えられてすっきりしました。

5 2019-06-23

交換して良かった!
商品の注文から到着迄、早くて助かりました。
スタッフさんの親切丁寧な対応と丁寧な梱包で、是非またこちらのSHOPさんにお願いしたいと思いました。
皆さんも是非〜( ≧∀≦)ノ

• 024isiさん
  • 024isiさん

5 2019-06-04

すぐに壊してしまうんですよね、これ。
家電量販店でもかなりのお値段。
これはお買い得!ありがとうございます。

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-05-31

早い!
連休中にフィルターが壊れました!連休明けやろな〜と思ってたら2日ほどで届きました!ありがとうございます。

5 2019-05-24

期待を込めて
前のものがすぐ破れてしまったので、
期待を込めて星5です。

4 2019-05-23

今使ってるものに穴が開いて、洗濯物が洗っても汚れていたので、買いかえました。近くの電気屋さんが移転してすぐに買いに行けなくなったので、ネットでのお買い物はとても助かります。

4 2019-05-19

交換
今使用中のフィルターが古くなったので交換用に買いました。良い感じです。

5 2019-05-13

リピートです。
以前にも購入しました。どうしても、汚れてしまうので、予備に。
近くに電化製品を置いてる所がないので助かります。

5 2019-05-09

ぴったり
商品の配送も早く対応していただき、梱包も問題なく、郵便ポストで届いていたので、助かりました。
商品の詳細に、使っている洗濯機の型番がなかったので、合うかどうか心配でしたが、大丈夫でした。

4 2019-04-15

すぐに届きました。
始めは、洗濯機につけるのに力がいりましたが、今は快適に使わせていただいています。

4 2019-04-15

届きました
商品、確認しました。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター