5 2022-08-26

注文しすぐ配達してくれました。とても早い対応でした

4 2022-08-13

至急必要
家の洗濯機のネットが破れ困ってました。
あって助かりました。

• meee-chanさん
  • meee-chanさん

5 2023-01-31

急遽
ゴミ取りネットに穴が空いてしまったので、急遽購入。店舗だともう何処も扱っておらず、とても困ってました。このお値段で2つセットはお買い得。迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

• 5928Makiさん
  • 5928Makiさん

5 2023-01-07

配送早くて助かりました^ ^また頼みます。

5 2022-12-09

消耗品なので二個セットは助かります。また、注文したいと思います

5 2022-10-31

電気屋さんにメモして買いに行かなきゃと思ってましたが、すぐ購入できてよかったです。きちんと取り替えられました。次の分として2個セットにしました。

5 2022-09-08

早い到着に感謝です!
発送早くて助かりました。本日届きまして、早速セッティングをしたら
上手くはまりました。後は洗濯機を動かして外れなけれなければいいなと思います。
前のものが穴が開いてしまったので助かります。
スペアで2つセット販売なのも有難い限り。

5 2022-09-06

近所の量販店になく、取り寄せに時間もかかりそうで、二度手間になるため、こちらで購入しました。
迅速に対応していただけて助かりました!
定期的に交換するため無いと困るし、2つセットなのはありがたかったです。ありがとうございました!

5 2022-09-05

使っていたものが破れてしまったので購入しました。
問題なく使えています。
発送も早く助かりました。

5 2022-08-29

届くのも早く、セットで安く購入できてよかったです。

5 2022-06-15

ネットが千切れてしまった為購入しました。頼んだ翌日に届き非常にありがたかったです。

5 2022-05-10

洗濯機についていたネットより口が少しに大きいため、ゴミが多く取れて大満足です。

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2020-03-08

普通に使えて安い
消耗品を普通に買っていると何回かで洗濯の何パーセントか?
という金額になってしまいます。
この値段はたすかります。

5 2021-01-20

2017年12月に注文。
2020年1月に、2個目を交換しました。
約2年持つということですね。
でも交換前、糸くずがあまり取れないと思いながらこまめに糸くずを捨ててしばらく使っていました。
が、よく見ると縫い目のところに穴が開いていたので、実際は、1年半くらいで交換が正解かもしれません。
2個セットを購入していたので、慌てずに済みました。
また購入します。

5 2020-11-30

活躍中!!
最初から添付されていたものが、穴が開いたため購入しました。
今回の後継品は、ごみ取りの為、外すとき、ちょっと取りにくいようですが、まあ、誤差でしょう。
助かっています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター