5 2023-07-26

以前のものよりも生地もしっかりとしていて非常に使いやすいです
ゴミも取り除きやすく、とても清潔に感じます

4 2023-07-05

気持ちいい白さ
1年近く、穴があいたのに気づきながら放置。せっかくなので、いよいよ変更。簡単に変えて、そして白くてキレイで、見てるだけで気持ちがよい。

5 2023-05-27

買い替え
以前のものが壊れてしまい買い替えました。
早い発送で助かりました。

5 2023-04-28

破けてしまい困っていたのですが、即日発送で助かりました。洗濯機にバッチリ合いました。ありがとうございました。

4 2023-07-10

配送早い!
配送が早くてたすかりました!
今の時期とても暑いのでネットで買えたり、探す手間が少なくたすかりました!

5 2023-06-26

使っていたものが破れてしまったので交換用に購入しました。
近くに売ってないので助かりました。

5 2023-05-31

数年使用している洗濯機で糸くずフィルターも経年劣化で穴があき購入しました。
家電の部品も数年経つと生産終了になり心配でしたが此方のショップは同じ型番があり安心して購入出来ました。

5 2023-05-17

あってよかった
家電量販店では在庫がなくて...念の為2つ購入しました

5 2023-04-23

前に使っていたものが破損してしまい、急きょ注文したのですが、すぐに対応いただいて助かりました。問題なく動作しています。

5 2022-09-01

使っていたものが切れてきたのでこちらで購入しました。
家にあるものとピッタリはまるか心配でしたが大丈夫でした。
前のものより生地もしっかりしているようでしたし早くの発送も助かりました。

5 2023-04-16

洗濯物にゴミついてたのでゴミ取りフィルタを見たら破けてたのでこちらで購入しました。ピッタリ問題なしです。迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-03-28

長年使用していたネットが破れてしまったため購入しました。すぐに届いて大変助かりました。

5 2022-11-26

洗濯機の糸くずフィルターが破れてしまったので、こちらを購入。すぐに届いてくれてありがたいです。

5 2022-10-24

補修部品が購入できて助かります。
破れてしまって、購入です。純正品なので安心です。

5 2022-10-17

ネットにカビが生えてしまったので購入。
最初風船が付いてるゴミ取りネットを使ったのですが、全然ゴミは取れないし服から肌に繊維ゴミが付いてきてしまって痒くなったりしました。
さすが本家のネットwしっかり取れる!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター