【送料無料】【2箱セット♪】カークランド(...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

これ以外使えない!
使い始めたらこれ以外使えません!これ以上厚いおしりふきはないと思います。ふた付きなのもうれしい。うんちの時も、快適〜

• risky888さん
  • risky888さん

5 2019-11-11

もうこれ以外は使えない
一度使ったらもうこのオムツ以外は使えないくらい、本当にイイです!一枚一枚が取り出しやすいし、サイズも大きいから一度にいっぱい拭ける!
このショップで注文したのは初めてですが、また利用するかもしれません。ありがとうございました(^_^)

5 2019-10-24

これが一番です
大きさ、厚さ、他のと比較すると使いやすさ抜群だと思います。
1つ1つフタもついているので助かります。
大きいので携帯するには重いですが、家ではかなり重宝してます。
知人の出産祝いには必ずこのおしりふきを1cs送ります!

5 2019-09-11

増税前に
消耗品の買いだめの為,購入。
四国に住んでるので助かります。

5 2019-06-01

子どものおしりふき、掃除などに使っています。保育園に持たせていますが先生方からも大人気です。結局使うので二箱購入しています。

5 2019-05-11

最高
リピートです。このおしりふき以外使えないぐらい良いです。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2018-12-22

良いです。
少し高いですが、厚いし大きいしたくさん入っているしとてもいいです。コストコ中々いけないのでネットで買えるのはありがたいで

5 2019-01-20

消耗品なのでお安く買えると助かります。注文から発送までも早かったし、とてもよいお買い物が出来ました。

5 2019-01-01

これを使うと
これを使うと他のが使えないぐらいいいです。
また購入したいと思います。

4 2018-08-13

しっかり厚手
わりとお安く購入できてよかったです!
またかいたいです!

5 2018-05-21

2回目の購入です。2箱購入で半年以上持ちます!!日本のお尻拭きより厚めで、量も多く、
、値段も安く、私達家族には凄く助かってます!3回目の購入時もよろしくお願いします。

• まな40559さん
  • まな40559さん

5 2018-01-24

翌日届きました!
コストコに行けないため購入しました、翌日には届き、この冬の悪天候の中大変助かりました!また利用したいと思います。

• ユゥユさん
  • ユゥユさん

5 2018-01-10

1/7に注文し、1/10に届きました。
引っ越してから遠くなり、なかなかコストコに行く事が出来ないのでネット注文できるのは本当に助かります。
こちらのおしりふきは厚みがあり、水分もたっぷりなので少し時間が経ちこびりついた便でも綺麗に拭き取れるのでお気に入りです。

5 2017-11-23

最高!!
場所は違いますがこのおしりふきはリピート品で一箱ずつ買うよりこっちの方が少し安いので購入!
9ヶ月の娘に使っていますが日本のおしりふきよりビックリするほど厚手だししっかりしていて大きいし水分もちゃんとあるし、この時期のうんちもだいたい2〜4枚で綺麗にふける!!
少し値段はしますが今まで何枚も取って使っていた日本のおしりふきより全然コスパはいいと思います!
これ使うともう他の使えない!!笑
ずっとリピートしていくつもりです♪♪♪

4 2017-09-01

年子に
2歳 1歳の年子がいるので2箱まとめて購入♪
最初はコストコの会員の友人に買ってきてもらい代金を支払っていましたが、頼むのも悪いなと思い楽天市場とAmazonと検索してみると発見!
期間限定のスーパーポイントが沢山あったのでそれを使い、残りの金額はカードで。
こちらのお店では初めて買いましたが、物は厚手で大判なので使いやすいです。
ただ1袋100枚とあってパッケージが大きいので出かける時には普通サイズの80枚入のおしりふきを使います。
赤ちゃん用だけでなく、掃除や介護にも良いと思います!