【土日もあす楽対応♪】【送料無料】シャー...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

電源のスイッチだけがものすごく強く押さないと使えず、使えないわけでは無いけど毎回ストレスになるので「よし買おう!」と購入しました。
注文した翌日に届き、今は快適に使えてます。
母も同じ症状らしく「自分だけ!!」と怒られました(笑)

• 5samamaさん
  • 5samamaさん

5 2019-05-13

反応が悪くなったので購入!!
問題なくつかえていまーす!!

5 2019-03-06

良い取り引きが出来ました
配送も早く、振り込みが遅れたのですが
対応していただいて助かりました。

4 2019-03-03

古くなったリモコンが壊れてしまったので、新品にして操作がとても快適です。ただ、電池の蓋のツメの掛かりが弱く、簡単に蓋が開いてしまうのがちょっと残念です。

5 2019-02-25

テレビのリモコンが故障して購入しました。問題なく利用しています。お店の対応も迅速でした。

5 2019-01-27

リモコンがいきなり壊れてしまって困っていたところ、リモコンだけ購入できるとネットで知って注文させて頂きました。
全く同じものを買ったので、設定などは不要ですぐに使用できました。
満足です。ありがとうございました。

5 2019-01-07

助かりました
付属のリモコンボタンがうまく押せなくなり、レコーダー自体買い替えなきゃかと思っていたところ、リモコンだけ売っていることを知りました!年末年始に間に合って助かりました!リモコンが綺麗だとそれだけで嬉しくなります。
ありがとうございました!

5 2018-12-17

家にあるのが壊れて
以前使っていたリモコンが壊れた上に、新しいテレビを買って必要ないと思っていたけど、DVDに焼いたりするのはしやすくて、前に録画したのをDVDに焼いてほしいと子供の言われ探していました。

5 2018-10-15

配送が早くて助かりました。電池の液漏れでリモコンが故障していたところ、こちらの商品を見つけて購入。ありがとうございました。

5 2018-07-20

迅速
リモコン故障で
量販店で取り寄せ1週間…
注文して3日で来ました
迅速な対応、ありがとうございます

4 2018-03-08

テレビもDVDも
子どもにリモコンを破壊されたため、購入。
早速使用しました!純正買って良かった!
到着もとても早く助かりました。

5 2018-03-07

やはり
純正に敵うものはない!使いやすい!ありがとうございます。

5 2018-01-06

問題なし
手持ちのリモコンのボタン操作が鈍くなってきたので買いかえました。品番が違っていたのですが問題なく作動しました。私の場合は設定することなく使えました。

5 2018-02-01

今まで使ってたものと同じものを
買いました。
設定なしですぐ使えて助かりました。

5 2017-01-21

反応抜群
HDW43のリモコンが故障したので購入。
この商品の対応機種には記載されていませんでしたが、同一メーカーの場合、殆ど大丈夫だと思います。
価格も安かったので良い買い物が出来ました。