【メール便送料無料】【2個セット♪】シャ...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

汚れたり破れたりするのでストックしています。

• banbi1113さん
  • banbi1113さん

5 2019-07-11

便利
今回二回目の購入です、また古くなったらこちらで購入します。

5 2019-03-23

洗濯物にゴミがつきやすくなり買いました。
ゴミも付かなくなり満足です。

5 2019-02-03

もっと早く買えば良かった!
網がゴワゴワでほつれて穴が空いて…繕って誤魔化して使っていました。7年間。
洗濯物に白いゴミがついて、洗っても全然綺麗になってないイライラが、あっという間に解消しました。ゴミ取りネットひとつでこんなに違うものかと驚いています。
安いし、直ぐ届いたし
もっと早く買えば良かった!
2つセットなので、暫くは安心です。

5 2018-11-17

純正品にしました
コピー品のクオリティも良いみたいな書き込みもありましたが、純正品にしてみました。こんなに最初はしっかりしていて、ゴミをしっかり貯めてそのゴミが取りやすかったのかと感じました。

5 2019-10-01

洗濯ネット、同じものがあってよかったです。古い型番だったので。廃版を心配して5つも降入。

5 2019-09-29

近くの家電量販店は置いておらず、注文対応という事でしたのでネットで探していました。
こちらは二本セットで良いです!正規品ネットサービスよりお得です。
またリピートします。

5 2019-09-11

ネットは洗ったりしても最終的には交換するしかないので、大変重宝しています。定期的に購入する予定です。

• 美楽留さん
  • 美楽留さん

5 2019-08-28

対応が早い
同じ商品が店頭にないためネット購入しており、今回リピしました。注文から時間が空くことなく届くことに生活日用品なのでとてもたすかります。感謝です。

5 2019-08-17

すぐに届きました
電気屋へ発注すると、1ヶ月かかりますが、2日後には届きました。
こういうのって、ストックはしないけど、破れたらすぐ新しいのが欲しいんですよね。
だから、とっても助かりました!

5 2019-07-26

リピートです
以前にもこちらで購入しました。家電量販店で買おうとしても種類が多くて時間がかかる。
こちらでは履歴から買えるので助かります。

5 2019-07-17

古い洗濯機なので店頭で手に入らない、ネットで買えて非常に便利です。配送も早いです。

5 2019-07-03

良かった
品番がドンピシャじゃなかったので心配していましたがピッタリはまって良かったです。

4 2019-06-30

買い替えように。
定期的に交換するので安く買えてよかったです。

• ぽよ2878さん
  • ぽよ2878さん

5 2019-02-09

素早い対応で助かりましたまた何かあった際はこちらで買わせて頂こうとと思っています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター