【メール便送料無料】SONY 純正 ブルーレイ...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-08
  • 純正品にして良かった!
  • 10年ほど使っているリモコンの動作が悪くなってきて、強めに何度も押したり電池を交換したりと色々試してみましたが、こちらで純正品を見つけたので注文しました。新品は軽い力でストレスなく使えます。我が家のものは元々、旧型のB-007J ですが、こちらには消音ボタンの上にヘッドフォンマークのボタンがあります。すぐに出荷していただいたので助かりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • とてもスムーズな取り引きができましたありがとうございました子供にリモコンのボタンを壊されカバーが割れていたので購入したのですがすぐにとどき助かりました ・・・(続きを読む
  • YK223さん
  • YK223さん

5 2019-09-19

使用していたリモコンが反応しにくくなって、とてもストレスでした。新しく購入したものが届いてすぐ使うことができたので良かったです。

5 2019-09-22

以前のリモコンが突然壊れ急遽購入となりました。
代替品ですが純正品であり、なにも設定する必要無くすぐ使えました。
購入品の方が外観に高級感がありました(笑)。
本体が問題なく使用出来ているので本当に助かりました。

4 2019-09-14

すごい早い対応でした
リモコン壊れてたので助かりました

5 2019-08-20

助かりました
以前使っていたリモコンが壊れたので、純正品で値段が手頃だったので購入させていただきました。
設定も必要無く電池を入れたらすぐ使えました。
購入手続きしてからさほどかからず届いたので大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-07-29

発送早くて良かったです。
リモコンが壊れたので購入しました。
テレビ本体のリモコンではやはり操作しにくくストレスに。
設定もとくにせず使用出来て良かったです。

5 2019-03-26

満足
注文後、すぐに対応していただき、電池を入れたらすぐに使えました。

• momiji5さん
  • momiji5さん

5 2019-01-20

最短で届きました!
ブルーレイレコーダーのリモコンが動かなくなってしまい本体では操作できないので、1週間かかっても仕方がないかと夜に注文したところ翌日に発送してくださり次の日に使うことができました。綺麗にコンパクト包装で最短で手続きしてくださったお店の方、本当にありがとうございました。

5 2019-01-13

快適です!
古いBDハードディスクレコーダーのリモコンが押しても反応しにくいボタンがあって使うたびにイライラしていましたがこれで超快適になりました。年末近くの注文でしたが、メール便でも予定より早く届いたためお正月番組の録画再生に大活躍です。ありがとうございました。

5 2018-11-08

使いやすい
このブルーレイは割と古いのですが最近買い替えた4kテレビにも対応していて使いやすいです

5 2018-02-08

純正品にして良かった!
新品は軽い力でストレスなく使えます。
すぐに出荷していただいたので助かりました!

5 2018-09-08

すぐ使えて
壊れたので購入。社外品はボタン配置がちがったり設定したりと面倒ですが設定なしですぐ使えていいです。

• jona55さん
  • jona55さん

5 2018-08-19

電池を入れてスイッチ入れたらすぐに起動しました。設定なしで動いたので とっても楽でした。
発送も早く とても満足しています・

5 2018-07-22

満足です
早々に届き、快適に使っています。
ありがとうございます。

5 2018-07-05

調整必要無し
RMT-B007の代替として購入しました、BDとの調整が必要かと思っていたのですが調整なしで即使え満足してます。

4 2018-05-28

問題なく普通に使えました。
設定はしてません。