【土日もあす楽対応♪】【送料無料】ナショ...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-12-11

思ったより早く着きました
土曜の夜に頼んで火曜届きました。
洗濯機が壊れてどうしようかと思っていましたが、ネットで調べていると、モーターが動いてパルセーターが動かない場合は、ピンやコインが挟まってたり、ネジが緩んでるかもとわかって開けてみたけど全然ダメでした。
もう一度調べるとパルセーターを交換すると直ることもあるとわかりました。
11年前の洗濯機だからあるかな?と思ったら、型があったのでよかったです。
無事交換して洗濯機復活しました!!!
はめるときはすんなりはまらずにちょっと力を入れて押し込みました。経年劣化で金属が減ってたんだなあと実感。
本当によかったです。

• Turbo V-8さん
  • Turbo V-8さん

5 2019-09-17

中ネジが壊れて洗濯が出来なくなってしまったため購入。
注文した次の日に届きました。直ぐ必要だったので非常に助かりました。
取付ネジ付きですが、ワッシャーは付いていないので前のものを使用しました。

5 2018-08-02

洗濯機が壊れてしまい
ナショナル時代の古い洗濯機で、10年くらい使っていました。
まったく回らなくてでも動いてはいる、、、
パナソニックに連絡したら部品がなくても見に行くのに出張費がかかるとのことで、
どうしようと思っていましたが、色々調べているとパルセーターを変えれば直ると書いているブログを発見。
古い型でしたが、こちらのショップさんがお取り扱いいただいていたおかげで、
無事に直りました。
発送も早く大変感謝です。
ありがとうございます。

5 2018-09-29

2回目の購入です
まずこのような商品が売っていることに感謝。そして発送が早いので手洗い桃太郎生活からすぐ解放されました。ありがとうございます

5 2018-07-21

洗濯機が回らなくなり、買い替えかと思いましたがこちらの部品の交換で済みました。

5 2018-02-18

ありがとうございました
古い型式ですが、部品お取り扱いいただいたおかげで、新品のように元気になりました!!!
感謝しております、ありがとうございました。

5 2017-04-21

助かりました。
ほかのお店では現在在庫がなく、半分諦めながら検索していた商品です。おかげさまで、洗濯機が復活いたしました。本当に助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他