【土日もあす楽対応♪】【送料無料】シャー...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-13
  • シャープ製品のリモコンは壊れやすい?
  • 現在使用中のリモコンの調子が悪いので、在庫があるうちに買っておきました。あって本当に良かったです。うちは、テレビとブルーレイをシャープ製品で同時購入したのですが、TVのリモコンはあっという間に壊れ、それが2度続いたので、ブルーレイのリモコン一本でやりくりすることにしました。シャープ製品のリモコン性能が不安で、TVとブルーレイを次回購入するときは別メーカーにするかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-08
  • リモコンは消耗品だった
  • リモコンが消耗品とはきずかず、附属品のリモコンはダビングでの編集が多くて一部のボタンが動かなくなった。シャープブルーレイレコーダーW550のリモコンが無く、兄弟品のこの製品を購入した。ボタンの位置が若干違うが正常に機能している。 ・・・(続きを読む
  • ニャットドンチーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-06-14

テレビと共用では限界
いつの間にかなくなってテレビリモコンと共用してましたが、一部操作できないことがありました。やはり専用のリモコンが必要です😅

5 2018-09-11

古い型式でしたが有り難い対応で満足しています。

5 2018-04-26

息子に壊されて・・
実は3回目の購入・・もうこれで最後にしたいです。

5 2018-06-14

電話の対応も親切で、安心して購入できました。
商品も2日後には届き、問題なく使えています。
有難うございました。

5 2018-02-11

早く買えば
全く同じリモコンだったので、設定しなくてもすぐ使えた。2年ぐらい使えないボタンがあったので早く買えばよかった。

5 2017-09-08

ありがとうございました
対応も早くて、すぐに届きました。
リモコンが使えなくて困ってましたが、今はサクサク使えて助かってます。

5 2017-01-13

シャープ製品のリモコンは壊れやすい?

4 2017-02-15

good!
以前使ってたリモコンが故障して買い替えました。
さすが新品は反応が良くていいです。
他店と値段を見比べましたがこちらが安かったです。

5 2016-12-18

量販店に同機種のリモコンが無くて困っていました。
スグに届いて大満足です。

5 2016-09-08

早く買えばよかった
配送も迅速でしたし、商品も梱包も満足しています!

• RIKO 0208さん
  • RIKO 0208さん

5 2016-08-27

ありがとうございました!
急にリモコンが壊れてしまい、早急に送って頂き助かりました。しかもメール便で送料無料で…本当にありがとうございました!

5 2016-08-24

早い!
突然リモコンが壊れたので安価だったこちらで急いで注文しました。夜に注文し、ほぼ一日で届いたのでとても助かりました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-07-29

同じもの。
子供に壊されてしまい、急いでこちらで購入しました。すぐに届いて大変助かりました。

3 2019-01-26

使っていたものが壊れてしまったので購入しました。同じものなので設定もなく普通につかえました。

1 2018-07-16

不満
不満。不満。不満。書き込みしようもない
ネット通販をやるべきではない