【メール便送料無料】サンヨー 純正 洗濯機...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

助かりました。
古い洗濯機なので家電店では売っていないのでネットで購入できるので助かっています。
まだもう少し今の洗濯機を使うつもりなので在庫よろしくお願いいたします。

5 2019-04-05

穴が開いて困っていたので、スピーディーな対応、とても助かりました。洗濯機本体はもう廃盤ですが部品を取り扱ってもらえてありがたいです。

5 2019-05-31

助かりました。
型の古い洗濯機だったので壊した時に売ってないだろうと諦めていましたが、試しに買ってみて問題なく使えるので買って良かったです。
もっと早くに出会いたかったぐらいです。

3 2015-10-14

実家からのおさがり洗濯機。ずっとネットないままで洗濯してましたが来月子供が産まれるので買わせていただきました!商品到着まで早くて助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター