5 2019-06-06

リピです
洗濯の回数が多いせいか、どうしてもネットが破れてしまい2回目の購入です。
純正のネットが買えて助かっています。

• hime1488さん
  • hime1488さん

5 2018-07-11

古い洗濯機なので、換えの部品があり嬉しかったのですが、サイズの記載が見つけられず届くまで心配でしたが、ピッタリとはまり購入して良かったです!

5 2016-07-29

有って良かった
洗濯機の糸くずクリーナーに穴が開いてしまい困っていました。
他の物では代用できないし、どこにも売ってなくて諦めかけていたのですが、有って良かったです。
値段も思ったより安くて、しかも送料無料でした。
早速取り替えて、久しぶりに洗濯物がスッキリ洗いあがりました。

5 2020-04-07

しっかりごみ取りをして長持ちしてくれています

5 2019-04-14

買えて良かった
新婚の時に買ってもらって以来、同じ洗濯機を20年弱使っています。
糸くずクリーナーもみすぼらしくなってきたのですが、あまりにも古い洗濯機なので部品が買えないと思ってました。
今回、こちらで買うことができたので良かったです。
発送もとても早かったし、良い対応をしていただきました。

• みぽ0225さん
  • みぽ0225さん

5 2018-08-30

ありがとうございます!
商品到着までとても早くご対応いただきました。

5 2018-06-12

純正なので問題なしです。
当初、洗濯機を購入した電気屋さんに注文しようかと思っていましたが、ネットで見つけたのでこちらで購入しました。
純正なので、ピッタリはまりました。

• chizu59さん
  • chizu59さん

5 2018-05-16

製造中止でなくてよかった…
送料無料で送って頂きありがとうございました。

5 2017-11-30

探していました
安く手に入ってとても助かりました。ありがとうございます。

5 2017-08-24

早く届いて、助かりました。
ゴミネットが破けてしまって、そのまま洗濯していたら、何日かしたらゴミが詰まってしまって、水が部屋に流れてきて大変でした。
やっぱり必要だったんですね。
そこで、電気屋さんに頼んだら10日かかると言われ、ベアーハンズさんに頼んだら、2日で来ました。早いです。

• kaoru4064さん
  • kaoru4064さん

5 2017-07-01

必要です!!
ネットで購入するのは2回目です。2個までメール便ですので、今回も2個かいました。
まめに掃除していてもなかなかとれない垢などあるし、長く使っていると破れたしますので、気になったらすぐ交換できるように予備として購入しています。

5 2017-02-12

今までは電気店に行き購入。商品が届いたら再度行火なければならず手間がかかりましたので助かりました。

5 2015-11-03

助かりました!!
電気店で購入だと在庫が無かったら取り寄せに時間が掛かっていました。こちらで購入したらすぐ届き、助かりました!!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター