【追跡付メール便送料無料】サンヨー 純正 ...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

AQUAに使用
これがあるのと無いのとでは大違い。
最近、洗濯物から小さなごみがたくさん出るので家族がポケットのものを入れっぱなしで洗っているのかと疑っていたら糸くずクリーナーのネットが破れていた。
うちの洗濯機はAQUAというメーカーだと思っていたので、なかなか合うものが見つけられず、色々とネット検索を重ねて【サンヨー純正】とあるこの商品にやっとこさたどり着きました。
すぐ届きまして、さっそく洗濯機を使用してみましたが・・・あるのと無いのとで大違い!!!
これがこんなに重要なものだとは今まで気が付かず。
おかげでコロコロを使う頻度が減りました。

• kajippppさん
  • kajippppさん

5 2018-12-20

どこで売っているのかわからなかったので助かりました。

• 小春 :)さん
  • 小春 :)さん

5 2018-10-16

使用感にも対応にも満足
昔の洗濯機なので交換できて嬉しいです。
汚かったゴミ取りがきれいになったのでよかった。

5 2019-06-06

リピです
洗濯の回数が多いせいか、どうしてもネットが破れてしまい2回目の購入です。
純正のネットが買えて助かっています。

5 2019-05-30

発送が早くて助かりました
ネット部分に小さい穴が開いてしまい糸屑が漏れる様になったので、早い発送で助かりました。

4 2019-04-26

この型が欲しかったので助かりました。無事に届いて良かったです。

5 2019-04-26

店舗では売ってないので大変助かります。赤ちゃんが産まれたので清潔なゴミ取りにしたかったのでよかったです。

5 2019-04-14

買えて良かった
新婚の時に買ってもらって以来、同じ洗濯機を20年弱使っています。
糸くずクリーナーもみすぼらしくなってきたのですが、あまりにも古い洗濯機なので部品が買えないと思ってました。
今回、こちらで買うことができたので良かったです。
発送もとても早かったし、良い対応をしていただきました。

5 2019-03-18

助かります
送料も無料だし、助かりました!
何度か違うものでしのいでましたが、すぐダメになったので、安くて正規品が買えるのは助かります

5 2019-02-27

実家用に
実家の洗濯機用。
店舗に行って探す手間が省かれ 便利でした。
またネットが長期使用で劣化したら購入します。

4 2019-02-21

以前使用していたものはネットが敗れていて糸くずが
出まくりでした。
これで、綺麗に洗濯できます。

5 2019-02-18

安い!!
量販店よりも安いので2個頼んじゃいました。
有難うございました。

5 2019-01-29

速い
自宅で使用していたものが破れてしまい、注文しました。すぐに届いたのでとても助かりました。

5 2019-01-23

よかった
本体は製造中止なので、あきらめていましたが ぴったり合うごみ取りがありとても良かったです。

5 2019-01-10

配送も早く、商品も既存のものと変わらず問題ありません。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター