5 2023-03-26

安い
近所より安く購入出来ました!
普段使うものなので安く購入出来るのは有難いです!

5 2022-07-25

遅れました。いつもの商品です、使い心地は良いそうです。

5 2016-12-24

安くてお得です!
買い替えに検索してみました。
あまりにも安かったので即購入してみました。
前は、3枚刃でした。
今回5枚刃で剃り心地がいいようです。
気に入ってもらえて良かったです!
【商品説明】
*商品名:Schick HYDRO5(シック ハイドロ5) 5枚刃
*パッケージ内容:ホルダー1本 + 替刃17個入
送料無料:2858円

5 2021-08-17

よく剃れる!
よく剃れる、爽快感あります。
コストパフォーマンスはあると思います。
これからもこのお値段でお願いします。

5 2021-10-04

リピ品です。
リピ品は必ず検索し、その時一番安いSHOPで購入します。
ポイント利用で2580円で購入出来たので満足です。

5 2019-05-26

DM以来
楽天よりお試しの商品を頂いて以来、家族が愛用している髭剃りで近所のお店では替刃17個入りは手に入らず、楽天経由で購入するのがもっともお得でした。無くなったらまたお願いします。

5 2019-12-26

これが一番!
いろんなメーカーのT字剃刀を使いましたが、楽天からの試供品以来、これが一番良いと継続中、近所のお店ではこのサイズは手に入らないので、迅速な対応をして頂けるこちらへリピートしました。

5 2019-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
良い剃刀です
切れ味は良いですが、価格が安く良い剃刀です。替え刃も17個も付いているので、2年位の使用に耐えます。すっかり定番品です。

5 2020-09-15

カミソリでダンディに・・・
男の身だしなみ。電池も電気も使わないカミソリ派です。5枚刃の切れ味は抜群で満足。これまで使っていた同じシックハイドロのホールダーが古くなったので買い替えでした。1枚当たり179円。随分、安くなりまししたよ。私、髭が濃い方で、毎日、使って90日もちますから、1回あたり約2円でしょう。エコなカミソリに感謝です。毎日、使うモノがやはり一番大切。

• windy7952さん
  • windy7952さん

5 2017-02-10

驚きの安さです
2016年5月17日に3,188円(税込)で購入しました。
1個あたり190円以下なのでかなり安いです。
ホルダーは持っていたので特に必要ありませんが、いろいろ比べた結果、ホルダー付きのこの商品が一番コスパがよかったです。
これまではドラッグストアやホームセンターで高いと思いながら3個入りや5個入りを買っていたのが何だったのかと思います。
切れ味もよく普通に使っています。

5 2016-07-20

主人に頼まれて購入しました。本当は替刃だけでよかったのですが、一番お得だったのでコレにしました。メール便送料無料もうれしいです。

• 黒190さん
  • 黒190さん

5 2021-08-28

数年前にこのハイドロ5を勧められ、使い始めました。それまでは別メーカーでしたが、使い心地が良かったので、使い続けています。
当初は近所のドラッグストア等で替刃を購入してましたが、購入する度に妻から、何でこんなに高いのかと責められ、ネットで検索して、この商品に出会ってからは、文句を言われる事も無くなりました。
月1程度で交換しますが、1年以上は持ちます。本当に良い商品に出会えたなぁと今回三度目の購入となりました。
本当にありがとうございます❗

• TS0631さん
  • TS0631さん

5 2020-02-28

コスパ最高
今まで長くジレット使用し、替刃を都度購入してました。替刃は非常に高く少しでも安いものを探してましたが、なんと本体セットでこのシックが破格の値段でした。まんまとジレットからシックに乗り換えさせられまはした。この価格にはホントにびっくりです。使用の乾燥ですが、今までのものとは若干違和感はありますが、しっかり剃れますし、ジェルもジレットに比べしっかりついているような気がします。
ただし、もみあげなどのキワを剃るにはいちいちジェル部分を折り返す必要があり、危ないし面倒です。これはジレットのほうが断然使いやすいです。メーカーさんももっと替刃を安くして、性能品質で争ってもらいたいものです。使わなくなったヘッドがもったいないですね。

5 2021-10-06

良コスパ
このお値段でこの量はお買い得だと思います。

• colindaさん
  • colindaさん

5 2021-06-22

安定の17個入り
安定の17個入り!このパックはお得なので助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色その他