【追跡付メール便送料無料】Schick(シック)...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

DM以来
楽天よりお試しの商品を頂いて以来、家族が愛用している髭剃りで近所のお店では替刃17個入りは手に入らず、楽天経由で購入するのがもっともお得でした。無くなったらまたお願いします。

• powergoriさん
  • powergoriさん

5 2019-06-09

使用している剃刀の刃がなくなったので購入
いつも替え刃だけでよいのですが本体付きのほうが安いので購入しております。

5 2019-05-23

父へ
毎回誕生日と父の日は、消耗品をあげているので、こちらはとても安いし必ず使うものなので喜んでもらえます。
また、買いたいです。

4 2019-05-12

はじめはコストコで見つけてからずっとこれを使用しています。
剃り具合は全然問題ありませんし、近所で買うものに比べ断然オトクな価格になっています。
ただ、やはりコストコで値引きしている時の方が安いので、急ぎでなければそちらで買う方がお得でしょう。

5 2019-05-05

主人用
大変お得で、いつもシックのこのタイプなので喜んでいます。

• nkanakaさん
  • nkanakaさん

4 2019-04-30

安かったので購入
刃は消耗品なので、安く変えてよかったです。
使い心地は今のところ市販の物と相違ないと思います。
お店の対応もよかったです。

5 2019-04-13

近所で買うより安く、セール中にも関わらず、翌日に届いて助かりました。

5 2019-04-01

リピートです。
価格も安く、安定の剃りごこちなので満足してます。

5 2019-06-03

本体付きでこの数で送料無料はありがたいです!
また購入します。

5 2019-05-28

息子の寮に送ってもらい、たくさん替刃があってよかったみたいです。

4 2019-05-19

替刃がこの数付いていてこの値段はお買い得でした。

4 2019-05-02

Good
包装もよく、予想より早く届きました。製品も不満なしです

5 2019-04-24

お得!びっくり!
本当にお得なお品で、びっくりです!
しかも送料込み、すごいです!

5 2019-04-19

迅速な対応しかも安く買えて良かったです
迅速な対応ですぐに届き助かりました!量も沢山入ってて有難いです。

4 2019-04-18

安く購入できました
沢山替え刃があり安く購入できました。
髭が濃い方ではない主人ですが、良く剃れるようで気に入っているみたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングその他