【メール便送料無料】HITACHI 日立 純正 洗...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-19
  • 純正
  • 洗濯機の糸くずフィルターが壊れ、近くの中型電気屋店へ。純正品ではないのが、ちょっと気になったのですが店員さんの「変わらないし大丈夫ですよ〜」という言葉を信じて購入しました。 しかし、爪の部分がカチッとはまらずカパカパでした。 翌日電器店へ行き調べてもらいましたが「お宅の洗濯機にはまるはずなんですけどね〜。どうされますかぁ〜」と。「はまらないのを買ってどうするの?はまらないもん ・・・(続きを読む
  • モルペさん
  • 3 2017-12-09
  • 部品が破損してしまい、困っていたが、すぐ購入できたのが良かった。しかし、洗濯機の説明書には500円と書いてあり、送料分多く金額がかかったので、満足度は普通。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

何度もリピートしています。役立っています
今回は楽天ポイントで購入しました。
ネットで頼んだら家まで届くのが大変便利です。買い物に行く時間がなかなか取れない時はこのようなパーツも自宅に届けてもらえるのは大変助かります。

• oktk5さん
  • oktk5さん

5 2019-03-26

良いです
糸くずフィルターが折れた為、自分の洗濯機の機種番号である、HITACHI NW-D8KXで検索いしていたのでなかなかみつからず、ネットの説明書を見たら別売り部品にNET-KD8BXと記載されていましたので、こちらの商品に辿り着きました。
2点セットで安く手に入り、問題なく使えています。とても助かりました。ありがとうございます。

5 2019-01-20

糸くずフィルターのカバー
糸くずフィルターのカバーの爪が割れ、フィルターが破れたまま使っていました。ホームセンターで見つけた時は買わずに保留してました。今回、思い切って買い換えました。フィルターは以前のものより生地がパリッとした感じです。洗濯槽に装着するときにフィルターを噛み込んでしまうと洗濯中に外れて割れるかもしれないので注意が必要です。

4 2018-12-09

あった!
早い対応ありがとうございました。
10年くらい前の洗濯機だった為、店頭にはなかなか置いてなくて ダメ元でネットで探してみました!
ネットだと金額が安いので送料もったいないな〜と思ってたら 送料無料でした!
直ぐにポチッと!
翌日にはポストに入っていました^_^
洗濯物にも糸くずとかホコリが残らず快適な洗濯が復活しました!

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2018-10-02

フィルターが壊れたので
糸くずフィルターが壊れたので買いました。壊れたのは1コだけだったけど、2コセットなので予備として持ってられるので助かりました

5 2019-05-12

型の古い洗濯機でしたが、サイズも合い気持ちよく使っています

5 2019-04-08

注文から発送までの期間が速かったので良かったです。

5 2019-04-05

キレイになった
お店に行くのが面倒ですが、こんな小物までネットで買えるなんて!
便利です!

5 2019-02-20

バッチリ!
型番を確認して注文できたので安心して待つことができました。商品到着も早くとても良かったです!

5 2019-02-19

古い洗濯機なので、この商品が有るかどうか不安でしたが、有って良かったです。

• 鏡ママさん
  • 鏡ママさん

4 2019-01-11

商品到着しました!ありがとうございました☆

4 2018-11-25

すぐ届きました
掃除した後、一つ行方不明のままずっと使ってましたがゴミが付着するので買いました。
安くて助かりました。

5 2018-11-21

助かりました
譲り受けた洗濯機で取説もなく、糸くずフィルターも破れてきたので購入。
数年前の商品なので近所のお店では同タイプのものが売っていなかったので、
こちらで購入できて助かりました。
廃版になる前に追加購入しようかと検討中です。

5 2018-11-01

リピートです
何度か購入していますが、いつも発送が早くて助かります。この洗濯フィルターはなかなか
実店舗では売ってないので、ネット注文できて
うれしいです。これからも利用したいです。

5 2018-09-20

大変助かりました。
洗濯機の糸くずネットがいつの間にか破損していて、古い洗濯機なので糸くずネットが売っているのか心配していてのですが、楽天市場で見つけたので購入しました。大変助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター