【メール便送料無料】MITSUBISHI (三菱) 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

5月に他店で注文したのに一向に届かず…。
お安いこちらで注文し直しました。
注文から2日で届き、発送が早くて
助かりました。製氷機自体は結構こまめに
掃除洗いしてるのですが、恥ずかしながら
今までフィルターを交換するとゆう頭がなく一度も
交換したことがなかったので…汗
早速、交換しようと思います。
この位のお値段なら、こまめに交換するのも
いいですね。

5 2019-09-20

毎回こちらで購入してます!いつも早い発送ありがとうございます!

5 2019-09-19

ありがとうございます
冷蔵庫の氷、交換を忘れていました。
とても助かりました

5 2019-08-03

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-07-29

店頭で購入すると配送に時間がかかるということだったので、こちらで購入しました。急ぎ氷を作りたかったので、早く手元に届き助かりました。使用にも問題ありません。

• 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

5 2019-01-08

説明書には カビが生えてなければフィルターの交換必要なしとあるけどやはり3年近くたった冷蔵庫のフィルターは気持ち悪いので取り替えることに。送料無料で買えてよかったです。

5 2018-10-27

メール便だったのですが、翌日に届いたので驚きました。助かりました。ありがとうございました。

5 2017-12-15

在庫として購入。純正品ですが、これがこの価格?とメーカーの定価設定に?です。

4 2018-06-13

カビがついてしまい、、、すぐに送って頂いて助かりました。

5 2018-05-12

発送も早く、安く買えてよかったです。
家電量販店で買うより早くて安いと思います。

5 2018-05-06

安価で購入出来助かりました。
安価で購入出来助かりました更新時期が来ましたら又、購入したいと思います。

5 2018-02-01

すぐに届いた!
電気屋に問い合わせたところ、納品まで1週間はかかると言われ…。でも、こちらのショップは早い!!!対応がとても早く助かりました。次回もこちらで購入したいと思います。

• あた5810さん
  • あた5810さん

5 2018-10-05

早い!
すぐに届きましたー!
急いでたのでありがたい!

5 2018-09-20

カビがはえてしまったので買い替え。安く買えました。

• Lve.1さん
  • Lve.1さん

5 2018-09-20

迅速な対応に感謝致します。
快適に使用してます!

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫