2024/01/31
    星も付けられない。 商品を見ても腹立たしい。 説明に不備あり。 楽天市場の所為にして逃げる。 分かりづらい為、使用不可商品が届いたが、何が使用可能か聞いても応える事はなく→の様に返信が来た アプリ検索につきましては当店では分かりかねますので、システムを管理しております「楽天市場お客様サポートセンター」へお問い合わせ頂きますようお願いいたします。 当店といたしましては、返品のみ対応可能でございます。 商品の返品は未開封商品に限りお受けしております。 なお、返品送料はお客様ご負担となります。また商品発送時手数料(250円)はご請求となりますが、ご了承ください。 上記料金をご了承頂き未開封の場合は、返品方法をお知らせ致しますので、ご返信お願い致します。 今回は不履行だと思いますが、ショップも市場も何もしません。 ゴミを買いました。 他にお使いの方へお売りします。
    注文日:2024/01/27
    2016/04/09
    あわない
    品番も調べたけど合わない。返品したい。問い合わせ先もなくて困ります。 302421-20160407-0712673123
    注文日:2016/04/07