【あす楽宅配便】または【追跡付きメール便...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

消耗品
ネットの破れを補修しつつ使っていたのですが、もう限界だし、以前楽天で購入したことがあったので、メール便もOKとのこちらのショップで購入。
時間がかかるのを覚悟していましたが、すぐに送っていただけました!
ポストインには少し大きいくらいの段ボールパック?にしっかり入れて送っていただいたので、早速取り換えることができました。

5 2019-03-10

25日の夜に注文し、26日に店舗からメール便で発送、2日後の28日には到着しました。
糸くずフィルターが破れてしまったので、到着までの間はフィルターの穴を縫って使いました
。早めに届いてくれてよかったです。
プラスチック部分の劣化も気づかぬうちに進んでいたようで、新しいものは壊れたものに比べて洗濯機へのセッティングも力をいれずにできました。

4 2019-02-20

古い洗濯機ですが、安価に消耗パーツを売ってくれているので助かります。 ありがとうございました。

5 2018-12-20

交換が楽です
今までのネットは穴が開いてしまい、縫って補修して使っていました。交換するのも簡単です。

5 2018-10-10

縫い目の
縫い目のところから破れます。縫って使ってましたがみつけてポチリ。早くて助かりました。

5 2019-05-31

注文した翌日に届きました!
メール便なので数日はかかると思って注文したのですが、迅速な対応で翌日に届きました!早く欲しかったので嬉しかったです。

5 2019-05-16

ぴったりサイズでした
型番が似たものしかなく合うか不安でしたがぴったりサイズでした。
午前中に頼んで次の日の午後には、届きました。8年目の洗濯機なのでネットが破れても売ってないだろうと諦めて縫ったりして使ってました…笑。こんなに楽ならもっと早く買っとけばよかったです!今度は、カビたときでも買い直そうと思います!

5 2019-03-27

早い
迅速な対応いただき大変ありがとうございました。良かったです。

• aom00000さん
  • aom00000さん

4 2019-03-27

やっと手に入れました
100均などを探しては買って試しましたがなかなかサイズが合わずにいましたが、
やっと最適なものを見つけました。
やはり定期的に取り替えて清潔なもので洗濯するのは気持ちがいいですね。

5 2019-03-24

洗濯機にピッタリで、良かったです。
洗濯が楽しみです。

5 2019-03-09

メール便でも
送りの対応が早くて助かりました。
メール便でもすぐに届きました。

5 2019-03-07

やっぱり純正が一番いい
カビが生えた上に破れたので純正を探していました。
市販のネットと比べるとゴミの取れ具合が全然違います。
ネットで購入できて有り難かったです。
すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2019-01-23

助かりました
このサイズの糸くずフィルターが近くの家電屋さんになく、前に他のお店でネットで購入したときに発送にも数日かかり、洗濯の度のゴミに困っていました。今回、こちらでご購入させて頂きましたが、発送も大変早くて、本当に助かりました!またよろしくお願いします。

5 2019-01-22

しっかりとした作りの商品です。
きちんとゴミを取ってくれますし、造りもきちんとしていますので安心して使用出来ました。何よりもお店のご対応が素晴らしく、発送スピード、梱包共に大満足です。

5 2019-01-10

すぐに届きました!
ネットが破れていたので購入しました。
すぐに届いたので大変助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター