【メール便送料無料】シャープ ES-LT1 純正...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 穴が空いてゴミが取れず困ってました
  • 穴を塞ぐ為に手で繕ってましたがやはり同じ箇所の穴が広がるばかりで困ってたところをネットで部品だけ発見して、大助かりです。洗濯機は古いので純正がらまだ売ってると思いませんでしたが、台風後でも迅速に発送頂きありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-08
  • 2か月使用で破けました
  • 7月31日に購入し、約2か月間使用しました。いつから破れていたのかはわかりませんが、気づいた時にはかなり大きな破れとなっていました。前回のは4年程度使えていたので、ハズレにあたってしまったのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

今使っているシャープの洗濯機が約10年なので、洗濯機の買い替えとして現在はどれくらいの価格かな〜と気楽に見ていたのですが、別売りでネットを見つけて購入しました。もう破けてからずっと自分で工作してたので楽天内で見つけて購入出来るなんて思っていなかったので本当に助かります。

5 2019-02-28

送料無料でこの価格はお買い得だと思います
今使っている洗濯機が9年経過しますが、しっかり動いてくれているためフィルターだけ交換しようということで購入しました。
このフィルター、どこの家電量販店にも置いてなかったのには驚きましたが、他メーカーのフィルターと比較しても送料無料でこの価格はお買い得だと思いました。
ポイント利用でいいお買い物ができました。

5 2019-09-21

洗濯機のゴミ屑キャッチは、毎日大活躍しているせいか、いつのまにかいたんでいます。メーカーに問い合わせするのも面倒だと思って放っておいたのですが、ダメ元で検索してみたら、ヒットしました。新しいものに替えて洗濯が快適になりました。

• HHSSさん
  • HHSSさん

5 2019-07-29

ボロボロになったので購入しました。純正品だけあって何も問題ありません。

5 2019-07-22

助かります
型番が分かれば即注文出来る。本当にありがたいです。店売りがないので洗濯機を買い換えるまでは必要なものですので、取り扱って下さり嬉しいです。

4 2019-06-23

間違って買ったと思ったら
洗濯機のくずとりネットの破れたので、つけようと思ったら間違えて注文してしまって、つけられませんでした。しかし、隣の洗濯機もくずとりネットの破れていたので、そちらにはつけることができました。みなさんがご購入するときは、よく見て間違えないようにしてください。

5 2019-06-11

シャープの洗濯機(ES-GE70K-A)で問題なく使用出来ました。ありがとうございます。

5 2019-05-17

ピッタリでした。
結構古い洗濯機だったので部品は諦めていたのですが、ふとした事で今回の商品を検索して見事ヒットしたので驚きました。
型番調べて現在も使える部品がある事に、感謝します。かなり古い家電あるので、またよろしくお願い致します。

4 2019-04-17

糸くずフィルターが破けてしまったので。
メール便ですが送料無料なのもいいですね。
以前購入した時に質問に迅速、丁寧にお答えしてくれたので
今回もコチラで購入しました

5 2019-04-08

安くて早くて、メール便で手間なく届いたので良かったです。
早速取り付けましたが、ほとんど変わりなく、
ちゃんと付いたので良かったです!

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2019-03-06

ありがとうございます
猫2匹大型犬1匹と暮らす我が家の衣類はどうしても毛だらけに。洗濯ネットの中も当然毛だらけ。こまめに取り除いてもどうしてもとれない毛がネットの網目に入り込み、そこがいつも乾かずにやがて黒カビが生え・・・という繰り返し。なのでここまでお安く買え発送も早いのは本当に助かりました。

5 2019-02-04

助かりました
ピッタリ合いました。
親から頼まれて注文しました。
送料込みで助かりました。

5 2019-01-24

ESGE70L
この型番に似た型番(後継機種かな?)
があったのでダメ元で注文したところ合いました!!!
嬉しい〜
楽天で売ってると知らなくてずーっと100均の糸くずフィルターを使ってたんですが、やっぱり純正品の方がいいですね。

5 2018-11-29

助かりました!
糸くずフィルターが破れてしまったので、ネットで探していたら、すぐに見つかって、思ったよりも早く届いたので良かったです!

5 2018-10-29

とても満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター