ココ1103さんの【追跡付メール便送料無料】東芝 レグザ 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-24

リモコンが増えて便利
リモコンの電源スィッチが効かなくなって約1年、本体の電源ボタンで入り切りしていたのですが、面倒で以前から買い換えたいと思っていたところ、純正のリモコンが安い値段で購入できて満足しています。家には現在レグザが3台在るので他のテレビでも使用できますし、古いリモコンと2台在る事により、ベッドや机、クロストレーナー使用中など、いちいちリモコンを持ち歩く必要が無く、大変便利になりました。また他のリモコンも電源スィッチの効きが良くないものが有ります。どうもこのリモコンの電源スィッチは故障しやすいようですね。そして今回届いた商品は新機種のCT−90320AHではなく、旧機種のCT−90320Aでした。また故障する事が無いよう祈るばかりです。