【追跡付メール便送料無料】東芝 レグザ 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 111件)次のページへ

5 2016-12-24

前回使っていた物の電源ボタンが使えなくり、買い替えました。とても快適に使えてます。
お店の対応も敏速で助かりました。

5 2016-12-23

問題なく動作しました。 注文してすぐに届きたすかりました。

5 2016-12-19

助かりました。
以前にも購入したのですが リモコンが壊れてもすぐあるので助かります。

5 2016-12-03

使いました
現在使っているのとほとんど同じ物が届きました。電池を入れたら設定も前のものと同じで即使えました。

5 2016-11-27

正常です
何ら問題ありません。価格も安かったので、満足しています。

5 2016-11-20

直ぐに届きました
直ぐに届きました、梱包もしっかりしてて良かったです。ありがとうございました

5 2016-11-11

子供がリモコンを壊してしまったのですぐに欲しかったので、すぐに発送してもらえ良かったです

5 2016-11-07

メーカー製なので、全く問題はありません。

• SHUNYAYさん
  • SHUNYAYさん

5 2016-11-03

なくしたから買った
ずーとケーブルテレビのリモコンを使っているうちになくした。サブTVにしようと思ったら見つからなかったので入手。

5 2016-09-18

完璧でした
リモコンを0歳の息子がごみ箱へ捨ててしまい紛失したため購入致しました。全く違和感なしで大満足です!

5 2016-09-15

早くて安い!
早くて安くて、とても助かりました!
とてもよかったです。

5 2016-08-26

テレビ購入5年でリモコンが壊れた。

ブルーレイプレーヤーのリモコンでもテレビ操作は出来るが

オン・オフタイマーとか やっぱり純正が無いと不便。

メール便でサッと届いてありがたや〜!

5 2016-07-15

電話を掛けた際とても丁寧で迅速な対応をいただきました。
こちらの確認ミスでしたのに申し訳ありませんでした。
商品も無事届き大変助かっております。
どうもありがとうございました。

5 2016-06-26

よかった
REGZA付属のリモコンの一部ボタンだけが利かなくなったため、購入しました。最悪テレビ本体の買い替えも考えただけに、リモコンの故障が明確になってよかったです。

5 2016-06-02

助かりました!わ
急遽壊れてしまい、すぐ発送していただいたので助かりました^_^また、壊れた際はお願いします^_^