【土日もあす楽対応♪】【送料無料】東芝 C...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 143件)次のページへ

5 2015-05-18

壊れてしまったので、急遽購入しましたが、純正なので今までと同じでよかったです。電池は入っていないので、自分で用意が必要。
金額も安いしメール便でしたが金曜日の夕方に注文して月曜日の昼にはポストにはいっていました!!!

5 2015-03-02

あー楽です。
子供が赤ちゃんの頃ずっとリモコンを舐めてて、いつか壊れると思い反応が悪くても何とか使えていたもののとうとう使用不可の状態になり2カ月…DVDのリモコンで代用していましたが使いづらくてしびれをきらして検索かけたら意外と安いしリモコン購入をガマンしなきゃよかったです。全く同じものを購入なので反応バッチリでリモコンのストレスはなくなりました。

4 2017-10-13

良い
元々のリモコンが電池の液漏れの為故障したので購入です。フツーに使えます。電池はマンガンにしました

5 2017-09-22

急にリモコンが壊れてしまったので、購入しました。
もうテレビの横に行ってチャンネル変えたり音量調整しなくて済む…!
リモコンの存在って大切ですね笑

5 2017-09-08

実家のリモコンが壊れていて
購入しました。
とても、便利で最高です★

5 2017-07-29

やっぱりリモコンは純正が一番ですね。商品の到着も早く助かりました。

5 2017-06-27

家のテレビリモコンが壊れて、購入。
普通に使えます。

5 2017-06-21

早かったです。。
リモコンを愛犬に壊されてしまい、検索して見つけ購入しました。
申込んでから到着するまで非常に早くて、本当に助かりました。

5 2017-06-09

早い対応
テレビのリモコンが突然壊れてしまい至急注文したら
素早い対応で届きましたので大変助かりました。

5 2017-03-24

問題ないです
テレビの品番を間違えなければ大丈夫です。

5 2017-03-07

やっぱり純正
テレビの調子が悪いのか、リモコンなのかと迷いこの値段ならと皆さんのレビューも見て購入。
やっぱり純正がいいですね。
配送も早くて良かったです。

5 2017-02-22

とても使いやすいです!サイズもいいですね。もっと早く買い換えればよかったかも。

5 2017-02-17

助かった
電源ボタンが利かなくなり困っていたところ、この商品が見つかって助かりました。あとは従来品より耐久性がアップしていることを期待しています。

5 2017-02-16

純正品ですから
以前のリモコンが不調で買い替えしました。
この製品は純正品ですから使い勝手も変わらず良いですね。
また4〜5年で壊れるのかな…

• hajimetakeさん
  • hajimetakeさん

5 2017-02-12

純正は良いが・・・
このボタンがゴムパッドタイプは寿命が短いと感じる。同じレグザでも37Z2000はもっと酷使しているがボタンの感度は変わらず。