【追跡付メール便送料無料】東芝 レグザ 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 141件)次のページへ

5 2017-09-08

実家のリモコンが壊れていて
購入しました。
とても、便利で最高です★

5 2017-07-29

やっぱりリモコンは純正が一番ですね。商品の到着も早く助かりました。

5 2017-06-27

家のテレビリモコンが壊れて、購入。
普通に使えます。

5 2017-04-06

助かりました♪
レグザのリモコンが故障しました。と言うより電源スイッチが利かなくなりました。前回もここが壊れたので構造的に弱いと言うことになります。今回探してこれを見付けましたが割りと安く手に入れられてしかもメール便なので受け取りも気にせず更にメール便送料無料ですから言うこと無しです。写真のようにきちんと緩衝材に包装されて来ましたので破損も無く正常に動作しました。もう故障しないことを祈るだけです。

5 2017-06-17

リモコンの効きが悪くなってきたので購入を決めました。
ゆうメール送料無料につられて購入。梱包状態も問題無しです。
とても早い発送ありがとうございました。

4 2017-04-07

リモコンがあるって、、、最高です。
発送も早くて助かりました。

5 2017-02-26

安いし満足。
テレビに付属してたリモコンが不具合で困りました。
Blu-rayのリモコンで操作出来ますが切り替えが煩わしいので購入しました。

5 2017-01-24

チャンネルは変わるのに電源が入りにくく、切りにくい。そんな状態で古いリモコンを使っていました。朝、出掛ける前、TVが消えないとイライラするので最悪テレビ自体の買い替えも検討していました。そんな中で同じ型のリモコンを見つけられてラッキーでした。出勤前のイライラもなくなりました。でも、他の方のレビューも同じようなコメントがあったので、一部欠陥商品が出回ったのでは・・・

5 2017-01-23

迅速な対応でした
迅速な対応で、リモコンが届きました
ありがとうございます

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2017-01-05

純正
もともと付属の物がボタンの戻りが悪くなってきて購入しました。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2016-07-06

純正テレビリモコン
本日商品が到着しました。早速使用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2016-07-04

これでリモコン3個目です。ありがとうございます。

5 2016-06-02

助かりました!
去年から潰れてたんですけど
やっぱあると便利ですね〜〜!!!
安くていい買い物しました!

5 2015-03-02

あー楽です。
子供が赤ちゃんの頃ずっとリモコンを舐めてて、いつか壊れると思い反応が悪くても何とか使えていたもののとうとう使用不可の状態になり2カ月…DVDのリモコンで代用していましたが使いづらくてしびれをきらして検索かけたら意外と安いしリモコン購入をガマンしなきゃよかったです。全く同じものを購入なので反応バッチリでリモコンのストレスはなくなりました。

5 2017-06-21

早かったです。。
リモコンを愛犬に壊されてしまい、検索して見つけ購入しました。
申込んでから到着するまで非常に早くて、本当に助かりました。