【土日もあす楽対応♪】【送料無料】東芝 C...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

5 2016-11-27

正常です
何ら問題ありません。価格も安かったので、満足しています。

5 2016-11-07

メーカー製なので、全く問題はありません。

5 2016-03-25

交換用
客室でこのタイプのリモコンを使用していますが、心無い方が持って行かれてしまい、困っていました。社外品も購入しましたが、やはり純正品のほうがいいです。

5 2016-02-10

同じ
まったく同じなので、使い勝手はとてもいいです。

5 2015-06-22

純正で良かった
純正でこのお値段、満足です。純正ですので何ら問題はありません。