【追跡付メール便送料無料】東芝 レグザ 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 141件)次のページへ

5 2018-10-08

今まで使っていたものが壊れてしまい、同リモコンを発見。注文後すぐに届き助かりました。

5 2018-08-22

助かりました
純正のものが買えてよかったです。壊れてしまったものと全く同じなので助かりました。市販のものよりも安く買えました。ありがとうございました。

5 2018-07-27

快適♪
リモコンはないと困りますね。ブルーレイのリモコンで操作していましたが不便で…。意外と安く購入できてよかったです。もっと早く買えばよかったです。

5 2017-11-24

気持ちよくテレビがみれます。
順製品を探していました。やはり新品はいいですね。これでスッキリ操作ができます。!(^^)!

4 2018-02-24

リモコンが増えて便利
リモコンの電源スィッチが効かなくなって約1年、本体の電源ボタンで入り切りしていたのですが、面倒で以前から買い換えたいと思っていたところ、純正のリモコンが安い値段で購入できて満足しています。家には現在レグザが3台在るので他のテレビでも使用できますし、古いリモコンと2台在る事により、ベッドや机、クロストレーナー使用中など、いちいちリモコンを持ち歩く必要が無く、大変便利になりました。また他のリモコンも電源スィッチの効きが良くないものが有ります。どうもこのリモコンの電源スィッチは故障しやすいようですね。そして今回届いた商品は新機種のCT−90320AHではなく、旧機種のCT−90320Aでした。また故障する事が無いよう祈るばかりです。

5 2018-05-21

通常使用
機種:32A1のテレビを購入した時の物をずっと使用してましたが
電源ボタンの反応が悪く、とうとう反応しなくなり購入しました。
機種が古いので販売終了になってるかと心配でしたが
まったく同じ物が届きほっとしました。
高齢者が使用の為、同じ物を希望していたので本当に助かりました。
発送もメール便でなおかつ早い!ありがたかったです。

4 2017-10-21

使いやすい
もともとのリモコンがこの型で 壊れてしまってからDVDレコーダーのリモコンを使っていました
やはりこちらのが使いやすくDVDレコーダーの方もこちらで操作するようになりました

5 2017-07-21

週末に突然リモコンが壊れてしまって、楽天を検索したらありました!
店舗に行かず、2日程度で届きましたので大変助かりました。

5 2018-06-26

家で使ってるのと同じものなので、まぁ、こんなもんかなって感じです。

5 2018-06-25

ありがとう
これでやっと落ち着いてテレビが観られます♪
同じ機種のテレビ2台分のリモコンがダメになったのでまとめて2台購入♪

5 2018-05-17

メール便との事で 時間がかかるかと思っていましたが 翌々日には届きました。助かりました。ありがとうございました。

4 2018-03-19

おばあちゃん家のTVリモコンが暫く壊れていたらしく不便そうだったので注文しました。
とても喜んでくれました。

4 2018-02-19

テレビ付属品が故障したので購入。
問題なく使えてます。

• asaten8823さん
  • asaten8823さん

5 2018-02-18

満足しています
電源釦が反応しなくなり購入しましたが、確実に反応し満足しています。

4 2018-02-16

引越しで紛失したため、注文しました。純正のため設定が楽にできました。発送も早く助かりました。