【追跡付メール便送料無料】東芝 レグザ 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

買い換え
今まで使っていたのが古くなり、ボタンの効きが悪かったので買い換えました。
満足です。

• reo0711さん
  • reo0711さん

5 2018-12-21

祖父の家用
電源ボタンが反応しなくなり、元の電源(テレビ本体)で切ってると聞いて
購入しました。
メール便でもすぐに届いて良かったです。

• yu17aki27さん
  • yu17aki27さん

4 2018-11-13

良かった。
注文してから、ショップからメールが届いて、商品が届くまで、問題なくスムーズでした。
近くの電気屋で頼んでも取り寄せだったので、こちらでお世話になりました。電気屋で購入よりも、こちらのショップさんほうがお安く購入できたし、満足です。
また、機会がありましたら、リピートします。

• りり0420さん
  • りり0420さん

5 2018-01-26

重宝しています。
8年近く使っていたリモコン、さすがに消耗品なのでボタンの反応も悪くなり純正品のこちらを買い換えました。2台同じテレビがあるので同じリモコンも2コ。反応も良くなり、操作もノンストレスです。

5 2017-12-16

使用していたものが壊れて購入。
問題なく使えてます!!

5 2017-12-09

必需品
ある朝、急に作動しなくなり、電池を取り換えても全然ダメ。
必需品なので助かりました。

5 2017-06-17

リモコンの効きが悪くなってきたので購入を決めました。
ゆうメール送料無料につられて購入。梱包状態も問題無しです。
とても早い発送ありがとうございました。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2016-07-06

純正テレビリモコン
本日商品が到着しました。早速使用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2016-07-04

これでリモコン3個目です。ありがとうございます。

5 2016-06-02

助かりました!
去年から潰れてたんですけど
やっぱあると便利ですね〜〜!!!
安くていい買い物しました!

5 2017-02-22

とても使いやすいです!サイズもいいですね。もっと早く買い換えればよかったかも。

5 2016-12-19

助かりました。
以前にも購入したのですが リモコンが壊れてもすぐあるので助かります。

5 2016-09-15

早くて安い!
早くて安くて、とても助かりました!
とてもよかったです。

5 2016-06-02

助かりました!わ
急遽壊れてしまい、すぐ発送していただいたので助かりました^_^また、壊れた際はお願いします^_^

5 2016-05-02

引っ越しでリモコンが行方不明になってしまったので購入させて頂きましたが、全く同じ物が購入出来て助かりました!