【追跡付メール便送料無料】東芝 レグザ 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

大変満足しています
迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Kamicchiさん
  • Kamicchiさん

5 2018-11-07

何も問題なく
使っていたリモコンを紛失してしまい購入しました。純正品ならではです。

5 2019-04-09

古いレグザですが問題ありません。
前のリモコンがCT-90320A だったので、少し不安でしたが
電池を入れ替えただけで何も問題なく使えてます。
もっと早く買えばよかった。

5 2019-03-07

素早い対応ありがとうございました
ヤッパリ同じ品物でよかったです

• ケニー47さん
  • ケニー47さん

5 2019-01-25

良かったです!
電源の反応が悪くなってきたので買い替えました。わりと早く来てので助かりました。

5 2018-11-01

商品届きました
ポストに商品入ってました。
動作確認も いたしました。
新しいリモコンで 気分良く使ってます

5 2018-08-22

助かりました
純正のものが買えてよかったです。壊れてしまったものと全く同じなので助かりました。市販のものよりも安く買えました。ありがとうございました。

5 2018-06-26

家で使ってるのと同じものなので、まぁ、こんなもんかなって感じです。

5 2018-06-25

ありがとう
これでやっと落ち着いてテレビが観られます♪
同じ機種のテレビ2台分のリモコンがダメになったのでまとめて2台購入♪

5 2017-11-24

気持ちよくテレビがみれます。
順製品を探していました。やはり新品はいいですね。これでスッキリ操作ができます。!(^^)!

4 2018-02-24

リモコンが増えて便利
リモコンの電源スィッチが効かなくなって約1年、本体の電源ボタンで入り切りしていたのですが、面倒で以前から買い換えたいと思っていたところ、純正のリモコンが安い値段で購入できて満足しています。家には現在レグザが3台在るので他のテレビでも使用できますし、古いリモコンと2台在る事により、ベッドや机、クロストレーナー使用中など、いちいちリモコンを持ち歩く必要が無く、大変便利になりました。また他のリモコンも電源スィッチの効きが良くないものが有ります。どうもこのリモコンの電源スィッチは故障しやすいようですね。そして今回届いた商品は新機種のCT−90320AHではなく、旧機種のCT−90320Aでした。また故障する事が無いよう祈るばかりです。

4 2018-02-19

テレビ付属品が故障したので購入。
問題なく使えてます。

• asaten8823さん
  • asaten8823さん

5 2018-02-18

満足しています
電源釦が反応しなくなり購入しましたが、確実に反応し満足しています。

4 2018-02-16

引越しで紛失したため、注文しました。純正のため設定が楽にできました。発送も早く助かりました。

• jounさん
  • jounさん

5 2017-11-05

純正品なので普通です。
突然壊れて買い替えました。純正品だから何の問題も違いもなしです