【追跡付メール便送料無料】東芝 レグザ 純...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

大変満足しています
迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-01-07

買い換え
今まで使っていたのが古くなり、ボタンの効きが悪かったので買い換えました。
満足です。

5 2019-01-06

壊れてしまったので…
型番で検索したら見つかりました。助かりました!

• Kamicchiさん
  • Kamicchiさん

5 2018-11-07

何も問題なく
使っていたリモコンを紛失してしまい購入しました。純正品ならではです。

5 2019-04-09

古いレグザですが問題ありません。
前のリモコンがCT-90320A だったので、少し不安でしたが
電池を入れ替えただけで何も問題なく使えてます。
もっと早く買えばよかった。

5 2019-03-07

素早い対応ありがとうございました
ヤッパリ同じ品物でよかったです

5 2019-02-11

迅速な対応を頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願致します。

• ケニー47さん
  • ケニー47さん

5 2019-01-25

良かったです!
電源の反応が悪くなってきたので買い替えました。わりと早く来てので助かりました。

• reo0711さん
  • reo0711さん

5 2018-12-21

祖父の家用
電源ボタンが反応しなくなり、元の電源(テレビ本体)で切ってると聞いて
購入しました。
メール便でもすぐに届いて良かったです。

5 2018-12-02

メーカーさんに問い合わせても在庫がなったのでとても助かりました。

5 2018-11-28

助かりました。
実家のTVリモコンが壊れたので、探していました。
地デジに切り替わった頃の初期のTVなので、同じものがあるか心配しましたが、
あって良かったです。助かりました。

5 2018-11-01

商品届きました
ポストに商品入ってました。
動作確認も いたしました。
新しいリモコンで 気分良く使ってます

5 2018-10-30

電源ボタンのみ反応が悪くなっていたリモコンの買い換えで購入。ピカピカでしっかり反応するリモコンに家族中満足です。

5 2018-10-08

今まで使っていたものが壊れてしまい、同リモコンを発見。注文後すぐに届き助かりました。

5 2018-08-22

助かりました
純正のものが買えてよかったです。壊れてしまったものと全く同じなので助かりました。市販のものよりも安く買えました。ありがとうございました。